Какая группа вам нравится?
Кино, агата кристи из раннего, ну и так есть темы у разных групп, но вот ныгишний Рок, Ночные снайперы и подобное это не рок а ххххххх
Ария, Черный обелиск, Лауна, в свое время Аматори.
Король и шут
Битлз
Русскую музыку почти не слушаю. Из рока - Ария.
Это ж не русский
Машина времени
Нравится вам Наше радио?)
Агата, би 2, наутилус
Гов-ни-ще этот ваш русский, как и другая русская современная музыка
Послушала её первую попавшуюся- «дорога бойца», если ты её имеешь ввиду. Прям песня революционерки...
И ты ещё на меня гонишь))))
Не знаю что это за трек, мне "штурмуя небеса" первой была попалась)) А на 9 мая у нее там cpaч шел либерды по поводу трека нового, я не слушал, но учитывая что у них так рвануло, то подумал что зачет))
А при чем тут язык? Я про качество российской музыки. Просто не дотягивает. Я рок очень люблю, особенно там, где длинные гитарные проигрыши (к примеру), но наша музыка это два притопа - три прихлопа. Я бы и рада слушать, но невозможно.
Не знаю что это за трек, мне "штурмуя небеса" первой была попалась)) А на 9 мая у нее там cpaч шел либерды по поводу трека нового, я не слушал, но учитывая что у них так рвануло, то подумал что зачет))
Похоже это и есть дорога бойца...
С ней можно на разных сторонах баррикад выступать)))
Надо остальные слушать...
А при чем тут язык? Я про качество российской музыки. Просто не дотягивает. Я рок очень люблю, особенно там, где длинные гитарные проигрыши (к примеру), но наша музыка это два притопа - три прихлопа. Я бы и рада слушать, но невозможно.
Я рекомендую вам АукцЫон, если проигрыши нравятся, там и смысл, и импровизация. Вам понравится)
Т.е. не нравится лично тебе. С этого и стоило начинать, овца))
Фанатела от "Наутилуса Помпилиуса" в начале 90-х. Вся молодость - это рок. Многих видела вживую, и не только на сцене. Первая любовь - рок-гитарист. И у институтской подруги - то же, питерский рокер.
"Пикник", "Кино", "Агата Кристи".
"Наутилус" – выборочно.
.
Решила "Lumen" наконец-то заценить, ибо нравится мне Тэм как личность, и мировоззрение у нас с ним очень похоже. Но не зашло мне. Не люблю я, всё же, песни-агитки, политику в песнях и т.д. Да еще и когда слишком "в лоб" всё подается. Интервью с ним больше люблю слушать =) А в его песнях нравятся лишь некоторые строки.
все группы в стиле король и шут
Польский подойдет ? Behemoth, Vader, Hate.