Гость
Статьи
А это правда,что …

А это правда,что Джастина Бибера просто сделали?

Всем привет=)

Давайте поговорим о таком поп-R&B исполнителе как Джастин Бибер..

Вы смотреди его клип Justin Bieber-Yummy(Official Video)?
Заведите на ютубе.На 1:34 там появляется кот.Мне умные люди сказали,что этот момент по крутости делает весь клип.(типо то что выползает котейка на столе это очень круто)..Вы понимаете в чем смысл этого действия?:)

А так к слову про Джастина..Его просто ”сделали”.Его все ненавидят в америке как исполнителя(и хотят даже вытравить из страны,собирают петиции)..Просто ужас!

Мне умные люди сказали,что он конечно невероятно популярен,но если быть откровенными то он просто не совсем хороший человек и не талантливый совсем(просто парню повезло и его сделали..)

Написали биографию о нем в википедии(пишется что к примеру в детстве он сильно интресовался спортом футболом,хоккеем).Мне вот знающие люди сказали,что ОН ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ...

Как вы к нему относитесь,хотели бы быть на его месте?

Всем спасибо:)

Капитальный красавчик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, не будет открытием, что всех звёзд делают продюсеры и PR. Неважно, есть ли талант, или нет. И неважно, Бьёнсе, Queen ты или Бузова. Главное занять свою нишу и найти тему и стиль, на котором заработаешь.

Принцесса-олигарх

На джастина там какая-то волна есть, но я ее не понимаю.
Последние возмущения были, когда он сказал в пэ с такими же мажорами, что демонстрировать предметы роскоши, когда в америке коллапс из-за эпидемии и многие потеряли работу - социально безответственно и неправильно. Верно же сказал.
На него кинулись "ты считаешь нас неудачниками??"(
А так абсолютно положительный парень, занимается благотворительностью, женат, в скандалах вроде не замечен.
Что касается продукта - в Америке все продукт продюсирования, и Агилера, и Бейонсе - то есть и те, у кого талант выдающийся. У нас эта тема слабая, поэтому в основном самородки ))

Гость
Принцесса-олигарх

На джастина там какая-то волна есть, но я ее не понимаю.
Последние возмущения были, когда он сказал в пэ с такими же мажорами, что демонстрировать предметы роскоши, когда в америке коллапс из-за эпидемии и многие потеряли работу - социально безответственно и неправильно. Верно же сказал.
На него кинулись "ты считаешь нас неудачниками??"(
А так абсолютно положительный парень, занимается благотворительностью, женат, в скандалах вроде не замечен.
Что касается продукта - в Америке все продукт продюсирования, и Агилера, и Бейонсе - то есть и те, у кого талант выдающийся. У нас эта тема слабая, поэтому в основном самородки ))

Его волна была девочки-подростки и мелодичные песенки слащавым голосом, отношения с Селеной, сейчас с женой, которая там его фиг знает сколько любила и ждала (могу ошибаться). Сейчас думаю этого меньше уже. Но поёт не так уж плохо, поэтому может и есть реальные фанаты. Конечно, и шикарные голоса Агилеры, Бьёнсе, Сии могли бы не услышать без хорошего продвижения в нужный момент. У нас же даже не знаю, кого назвать реальным талантом, а не "поющими трусами". Но и без "трусов" вряд ли внимание будешь иметь)

Гость

«Мне знающие люди сказали» 😂 У нас на форуме завелась приближенная к американским звёздам персона?) Умора

Принцесса-олигарх
Гость

Его волна была девочки-подростки и мелодичные песенки слащавым голосом, отношения с Селеной, сейчас с женой, которая там его фиг знает сколько любила и ждала (могу ошибаться). Сейчас думаю этого меньше уже. Но поёт не так уж плохо, поэтому может и есть реальные фанаты. Конечно, и шикарные голоса Агилеры, Бьёнсе, Сии могли бы не услышать без хорошего продвижения в нужный момент. У нас же даже не знаю, кого назвать реальным талантом, а не "поющими трусами". Но и без "трусов" вряд ли внимание будешь иметь)

Елка, Земфира. Сбпч, ну это на любителя. Шнур многим нравится, я не поклонница)

Гость
Принцесса-олигарх

Елка, Земфира. Сбпч, ну это на любителя. Шнур многим нравится, я не поклонница)

Я, как петербурженка, и то не поклонница Шнура)лучше Би-2) Гагарина еще может поёт, Дубцова, а так и не назвать никого особо больше. Little Big тоже шок-контент в некоторой мере, но сами мелодии прикольные) остальное нафталин/поющие трусы, имею ввиду поп-исполнителей

Гость

Большинство звёзд просто сделали. Мало кто искренен и являет миру действительно близкий ему образ, а не придуманную продюсерами маску.

Лапусик

Котеич супер

Лапусик

На форуме минимум два "Бибера"

Капитальный красавчик
Лапусик

На форуме минимум два "Бибера"

что это значит?)

Гость

Артисты - продукт не только пиара, но и колдовства и оккультизма.
У американских особенно много масонских знаков в клипах.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: