Из детского или подросткового возраста?
что-то из тату и no doubt
И Мэрлина Мэнсона
Я тогда Линкин парк на кнопочном телефоне еще гоняла, любила его до одури, жутко.
Linkin Park - What I've Done
Или
Linkin Park - In The End
Майкл Джексон - Билли Джин
Club Piratez - Cosmic Life
До сих пор ее слушаю, а сколько лет прошло.
Мне нравился саундтрек из X-files. До сих слушаю иногда
А потом завела подружек, они подсадили меня на всю эту розовую ванильную хррень типа Spice Girls и Бритни Спирс. Помню наклейки собирали, из журналов изображения вырезали. Но потом я пришла в чувства и снова стала слушать X-files
Nelly и Kelly Rowland - Dilemma=
Enigma «Sadeness (Part I)»
"Танцы вдвоём" от Технологии))
С детства я обожала песни А.Островский и Л.Ошанин "Пусть всегда будет солнце" и Никитины "Пони".
В подростковом возрасте (90-ые) любила Е.Белоусов "Девочка моя синеглазая",Ласковый Май "Белые розы",Мираж "Музыка нас связала",Натали "Ветер с моря дул",Savage "Goodbye" C. C. Catch "Strangers by night",Кар-Мэн "Чао, бамбино" Boney M."Ma baker",сложно из этих выбрать одну,прям ностальгия появляется даже от одного названия.
Linkin park numb,what I've done
Avril lavigne girlfridnd
Shakira beyonce beautiful liar
Christina aguilera какая то грустная у нее была не помню почему-то
ВИА гра лмл
Linkin park numb,what I've done
Avril lavigne girlfridnd
Shakira beyonce beautiful liar
Christina aguilera какая то грустная у нее была не помню почему-то
ВИА гра лмл
Тебе, наверное, лет 20? Просто все перечисленное тобой появилось когда я уже была достаточно в осознанном возрасте чтобы понять что это полное де#рьмо.
Savage Garden - To The Moon And Back
Я помню обожала в детстве в подростковом возрасте певицу Максим и Бьянку. Даже диски покупала с их песнями.
Солнечный круг, небо вокруг
Это рисунок мальчишки......
......Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо , пусть всегда будем мама, пусть всегда буду я
А, вот ещё была одна из любимых
Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры , дети рабочих ....
))))
В детстве классика, а в подростковом возрасте песни из дорам