Надоела попса, которая играет из каждого утюга, посоветуйте современных малоизвестных молодых исполнителей или не очень молодых :) ведь столько талантливых певцов с прекрасными голосами, которые к сожалению не имеют продюсеров, поэтому остаются в тени Бузовой(
Заранее спасибо ;)
Мари Краймбрери - А мы могли быть
Артём Качер -Одинокая луна
Михаил Бублик
Варвара Визбор.
Не трогайте попсу! Лучше слушать банальные, простые, слащавые песни о любви, о боли, о расставании (называют это розовыми соплями некоторые), чем слушать металлиста, который как будто не поёт, а рыгает в микрофон
Не трогайте попсу! Лучше слушать банальные, простые, слащавые песни о любви, о боли, о расставании (называют это розовыми соплями некоторые), чем слушать металлиста, который как будто не поёт, а рыгает в микрофон
Ой, вы меня не правильно поняли) я про попсу ничего плохого не говорю, просто хочется чего-то необычного послушать, в плане тембра голоса)
Сумишевский
Бранимир,Кир Отлетай,Make Like а Tree,Кирилл Рихтер,Тёма Устрица,Mujuice,Александр Панайотов,Пётр Ефимов,Маша Зайцева,Пётр Налич,Антоха МС,Меджикул,Motorama,БЦХ,Pinkshinyultrablast,On-The-Go,Sirotkin,Oligarkh,Verbludes,Theodor Bastard,Наадя,Glintshake,Муся Тотибадзе,Манижа,Шура Кузнецова,Тося Чайкина,Женя Любич,OQJAV,Нина Карлссон.
Моя подборочка,тут на разный вкус и цвет)
Павел Петров очень отличный певец
1.Майлз Кеннеди. На сегодняшний день, на мой взгляд, это один из лучших рок-вокалистов. Очень люблю его совместный альбом со Слешем (гитарист Ганзов) Apocalyptic Love. Любимые песни Fall to Pieces, Back From Cali, Bad Rain, Anastasia.
2. Yasmine Hamdan - если любите восточный колорит. Очень интересная ливанская певица. Если смотрели "Выживут только любовники" она там пела
3. Kayah - польская певица, Люблю ее совместный альбом с Гораном Бреговичем. Песни: To nie ptak, Nie Ma Ciebie, Byilam roza
4. Celtic Woman - ирландская группа. Завораживающие голоса.
Бранимир,Кир Отлетай,Make Like а Tree,Кирилл Рихтер,Тёма Устрица,Mujuice,Александр Панайотов,Пётр Ефимов,Маша Зайцева,Пётр Налич,Антоха МС,Меджикул,Motorama,БЦХ,Pinkshinyultrablast,On-The-Go,Sirotkin,Oligarkh,Verbludes,Theodor Bastard,Наадя,Glintshake,Муся Тотибадзе,Манижа,Шура Кузнецова,Тося Чайкина,Женя Любич,OQJAV,Нина Карлссон.
Моя подборочка,тут на разный вкус и цвет)
Спасиибо))
Привет