хочу создавать треки, но не только клубные, а синтезаторные. через прогу, какую посоветуете, для начинающего, чтобы попроще была?
#
Чел, ты уже создавал такую тему! Я тебе посоветовала две проги и еще один чувак отписался. Конкретно же написали! Зачем ты опять этот же вопрос задаешь?
Интересно чем? Она поддерживает сторонние плагины, в ней можно полностью спродюсировать трек в ЛЮБОМ направлении (синт, х у инт, метал, реп, поп) в любом. Просто вы, видимо, как новичок чушь пишете. Да, конечно, ортодоксы вам будут ссать в уши, про CUBASE, NUENDO, Ableton и прочее(и это годные проги, я сам перешел на КУБ), но FL давно уже не просто бит секвенсор....
Интересно чем? Она поддерживает сторонние плагины, в ней можно полностью спродюсировать трек в ЛЮБОМ направлении (синт, х у инт, метал, реп, поп) в любом. Просто вы, видимо, как новичок чушь пишете. Да, конечно, ортодоксы вам будут ссать в уши, про CUBASE, NUENDO, Ableton и прочее(и это годные проги, я сам перешел на КУБ), но FL давно уже не просто бит секвенсор....
давайте не переходить на личности, я в фл еще не разбираюсь достаточно хорошо.круто, что вы разбираетесь в музыке, но если бы вы могли поделиться своими знаниями, желательно в спокойном тоне)