Я тащусь от Азиса. Он шикарен. Под его музыку хочется плясать танец живота, раздеваться, тр***ться. А как у вас?
рамштайн)) вообще всегда по разному
Надежда Кадышева - широка река.
А если не идёт, тогда Эминем.
Трэш, хэви, дэт метал
А еще рэп старой школы, типа Эминема, Лил Джона.
Очень хорошая поп-группа Anal Cunt. Всем советую
Я слушаю ic3peak и классическую (Шопен, Бетховен, Чайковский)
Музыка без слов, классическая, инструментальная, современная обработка классики и звуки природы. А также я не слушаю музыку, которую исполняют люди нетрадиционной ориентации, не вдохновляют как-то.
Музыка без слов, классическая, инструментальная, современная обработка классики и звуки природы. А также я не слушаю музыку, которую исполняют люди нетрадиционной ориентации, не вдохновляют как-то.
Потому что *** это психически больные люди, а через их музыку они сами того не понимая конечно, передают вибрации и волны психических расстройств. Вы интуитивно это понимаете поэтому и слушать это их «творчество» не хочется. Это неправда что психические болезни не заразны.
*** нужно лечить лоботомией.
Которая на будильнике стоит. Поневоле действовать приходится.
Очень под Квинн
Они как раз не совсем традиционные
Никогда по такому принципу музыку не оценивала
Прикол
Потому что *** это психически больные люди, а через их музыку они сами того не понимая конечно, передают вибрации и волны психических расстройств. Вы интуитивно это понимаете поэтому и слушать это их «творчество» не хочется. Это неправда что психические болезни не заразны.
*** нужно лечить лоботомией.
Вот эти вибрации я и слышу отчётливо.