Я предпочитаю старую музыку. Эдит Пиаф, Битлз, Элвис, Майкл Джексон, Queen, Кино, Нирвана, Гражданская Оборона. Мои одноклассники слушают Моргерштерна, Билли Айлиш, Фараон. Меня от этой музыки тянет блевать и я искренне не понимаю почему это им может нравится, потому что у этих "певцов" нет ни голоса, ни нормальной музыки. Хочу спросить: со мной что то не так? Это плохо, что я интересуюсь такой музыкой? Какую музыку слушаете вы? И заранее прошу прощения за возможные орфографические ошибки
Из перечисленного тобою - Кино
Поддерживаю, меня выворачивает от современной недомузыки
Согласна. Считаю современную поп-музыку очень примитивной и однообразной. Сплошные однодневки. Сейчас как раз слушаю Майкла Джексона. Хотя в детстве я его не понимала. Но сейчас замечаю качество и оригинальность его работы. Наслаждаюсь вариациями.
Уверена, что и сейчас есть талантливые певцы и музыканты, но видимо у музыкальной индустрии нынче другие приоритеты.
Конечно нормальноб о вкусах не спорят, есть даже такое выражение. Нужно уважать чужое мнение, но никто не обязан с ним соглашаться. Слушайте, что вам нравится)))
Попсу вообще за музыку не считаю,а всех нынешних звизд,поющих ртом не воспринимаю.
Моя музыка-это рок(обожаю творчество братьев Самойловых,Шклярского с сыном,из западного Evanescence,Scorpions...могу под настроение послушать что нибудь из нью эйдж направления.
Но если это не так, если вы можеье здраво мыслить и трезво оценивать ситуации, то живя, как хотите, вы не причините никому вреда, в том числе и себе.
Хотите покрасить волосы в блонд - пожалуйста. Уехать в Америку - нет проблем. Главное, чтобы это было ваше желание и чтобы вы готовы были нести ответственность за свои поступки.
Живите так, как вам хочется.
Нет ничего хуже, чем жизнь, испорченная чужими советами. Ваши однаклассники то свою жизнь проживут, а вы что? Вы должны жить так по им правилам? Нет. Живите так, как угодно ВАМ, а не ДРУГИМ.
У всех разные вкусы, это нормально.Вам должно быть все равно кто что слушает.
Я тоже обожаю Эдит Пиаф и Майкла Джексона.
Мне кажется, у Вас хороший музыкальный вкус по сравнению с одноклассниками. Правда Билли Айлиш не считаю плохой исполнительницей, в ее творчестве однозначно что-то есть. Из того, что Вы слушаете, я слушала только Нирвану. Русский рок не очень люблю, за исключением пары групп. Очень люблю музыку 80-х и 90-x, хотя сама родилась позже.
Согласна. Считаю современную поп-музыку очень примитивной и однообразной. Сплошные однодневки. Сейчас как раз слушаю Майкла Джексона. Хотя в детстве я его не понимала. Но сейчас замечаю качество и оригинальность его работы. Наслаждаюсь вариациями.
Уверена, что и сейчас есть талантливые певцы и музыканты, но видимо у музыкальной индустрии нынче другие приоритеты.
Рада, что Майкл не забыт и продолжает прослушиваться даже сейчас)
Мне 17 лет, слушаю музыку 80-х: Милен Фармер, Ким Уаилд, Depeche Mode
Ни на что не променяю их, все эти новые певцы, которые только и могут про через каждое слово "эй, сучка" и прочее
Меня это не и интересует, не хочу наполняться мусорными моделями поведения и словечками, ведь музыка играет очень важную роль, она всегда рядом и отражается на мировоззрении человека
Мне 14 и просто обожаю майкла джексона
Я не навижу всю эту современную музыку я слушаю только музыку 70х 80х 90х
Вот мне уже далеко не 17, но музыку своей юности я тоже не переношу (в те годы была мода на"руки вверх" и подобный шлак). Почему-то я слушала классику металла. Сегодня весь старый рок, и даже блюз. Ну нирвану и гр.об. я не котирую. А вот Квин, Элвис - вполне. Оказалось, дело в хорошем музыкальном слухе! Когда меня в 1 классе прослушивали в хор, учительница была поражена: я спела чисто не только 1 ноту или интервал (максимум что могли спеть другие), но даже развернутое арпеджио! Все закончилось строчкой, про которую я сказала: "Извините, я не запомнила" (там было нот 15, а я их вообще не знала). И круглые глаза учительницы! Вот я и пишу давно уже свои песни, причем не попсу, более сложные, но...это совсем другая история!
Попсу вообще за музыку не считаю,а всех нынешних звизд,поющих ртом не воспринимаю.
Моя музыка-это рок(обожаю творчество братьев Самойловых,Шклярского с сыном,из западного Evanescence,Scorpions...могу под настроение послушать что нибудь из нью эйдж направления.
Ну вы не лучшие образцы "рока" перечислили. Но для России сойдеть
Но если это не так, если вы можеье здраво мыслить и трезво оценивать ситуации, то живя, как хотите, вы не причините никому вреда, в том числе и себе.
Хотите покрасить волосы в блонд - пожалуйста. Уехать в Америку - нет проблем. Главное, чтобы это было ваше желание и чтобы вы готовы были нести ответственность за свои поступки.
Живите так, как вам хочется.
Нет ничего хуже, чем жизнь, испорченная чужими советами. Ваши однаклассники то свою жизнь проживут, а вы что? Вы должны жить так по им правилам? Нет. Живите так, как угодно ВАМ, а не ДРУГИМ.
В подростковом и раннеюношеском возрасте очень сложно противостоять давлению! Независимость начинает цениться уже в районе 25
Это не просто нормально, это вообще супер и отлично!!! Значит у Вас хороший музыкальный вкус и чувство музыки.
Мне 23, я обожаю западный рок-н-ролл 60-х (танцевальный, рокабилли, серф, фрикбит, гаражный, ранний панк, прогрессивный, бабблгам-поп, ду-воп) - живую искреннюю энергичную позитивную красивую музыку… красивый вокал, энергичный ритм, живые инструменты - она заряжает меня позитивом, силами, энергией, создает отличнейший вайб. И побудила меня учиться играть на гитаре.
Современная музыка (особенно русская, особенно русский рэп) - деградировала, испортилась, поют под фанеру, вместо инструментов компьютерные записи; тематика неприятная - понты, грубый секс, бабло, тачки…
Они слушают ее потому что это попса. Раскрученная в интернете за деньги и создающая хайп. Они хотят казаться «крутыми», слушая этих бездарей. Не слушай, ты выше их! И у тебя есть вкус, в отличие от них (они слушают то, что считается «круто» среди других непросвещенных подростков).
Из названного тобой обожаю Битлз, Элвиса Пресли и Квин, но знаю сотни классных исполнителей 60-х - 70-х не хуже, просто не настолько известных, особенно в России(
Я как меломан, переслушавший очень много разных песен и жанров, имею мнение, что музыка периода 1955-1995 была самой лучшей за всю историю человечества!!! (До изобретения компьютерной звукозаписи и жанра «рэп», которые сгубили музыку). Так что ты на правильном пути! И выше их всех, фанатов моргенштернов и инстасамок.
Из перечисленных хорошие - Битлз, Элвис Пресли и Queen. Жаль что в России мало знают западные легенды 60-х: Animals, Beach Boys, Kinks, Who, Yardbirds, Eric Clapton, Mystics, Simon and Garfunkel, Jan&Dean, Ramones, Electric Purnes, Castaways, Shadows, Ventures, Hollies, Monkeys, Ohio Express, Troggs, Grass Roots, Jefferson Airplane, Status Quo, Dave Dee Dozy & Co, Dave Clark Five, Human Beinz, Blues Magoos… и сотни других в 1000 раз талантливее Цоя и Сплина. Даже таких знаменитостей как Rolling Stones и Pink Floyd мало кто из моих ровесников знает(( а рок-н-ролл 60-х - это наслаждение и стиль моей жизни. Живет в 2024 году в России/Украине (спорная территория) хиппи, мод, битник, стиляга и панк в одном лице 🤣✌🏻