Как вам певец Кри Сри и его песня Жозефина? Лично я хотел бы под эту песню провести вечер с любимой девушкой и *** на все эти гребанные ***, коронавирусы и революции! Любимая, когда же я тебя встречу?
А нам нравится вот эта песня вот этого певца
y outube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
у Криса Ри есть хорошая композиция *дорога в ад*.
Крис Ри, Димаш это все, от чего в восторге мой муж. Я для приличия соглашаюсь. Он категоричен во всем, а я отношусь к его взглядам скептично , потому что для меня он не идеален. Я всегда ставлю его мнение под сомнение , потому что много врет. Хочет казаться безупречным.
Люблю рок, Диану Арбенину, любила готику Вилле Вало.
Теперь понятно, почему большинство темах мерзость пишешь озабот
может я уже не один?) а ты не пиши, если тебе не нравится, как я отвечаю. сама начала писать хамство, что еще ожидала в ответ?)
В чём же хамство? Назвала вещи своими именами. Как говорят на правду не обижается, запомни это на будущее неадекват. Если бы была девушка, не сидел бы тут фантазируя о девушках. Что остаётся тебе, кроме вспоминать, видимо уже не молод дядя
В чём же хамство? Назвала вещи своими именами. Как говорят на правду не обижается, запомни это на будущее неадекват. Если бы была девушка, не сидел бы тут фантазируя о девушках. Что остаётся тебе, кроме вспоминать, видимо уже не молод дядя
а ты что, бабушка, ищешь себе ровесника?)
вообще, тебе какое дело что я пишу или нет? почему ты именно мне пишешь, а не кому-то еще?)
а ты что, бабушка, ищешь себе ровесника?)
вообще, тебе какое дело что я пишу или нет? почему ты именно мне пишешь, а не кому-то еще?)
Дедуль, мне твоя шизофрения неинтересна, что остаётся тебе кроме на старости лет вспоминать. У озабоченных животных вроде тебя логика ниже пояса, так что ты не поймёшь. Мне блудники вроде тебя неинтересует. И не бесись на правду, не все же смотрят на тп парней