Всем привет. Вопрос: в наушниках уже никто не ходит? После 30 это стыдно? Сейчас я в декрете. Постоянно с ребенком+ карантин. Чувствую скоро на стенку полезу. Когда ходила в магазин могла на улице минут 15 пока иду музыку слушать. Такой кайф ловила, отдыхала. Сегодня собралась в магазин смотрю,а наушников нет. Спросила маму, она мне ответила, что больше никто с этими *** наушниками не ходит. И я смотрюсь по идиотски, а ведь мне уже скоро 30 лет. Вот и задумалась. Раньше ходила и вообще не парилась. Неужели музыку больше не слушают?
Маразм чест слово
Откуда такие заморочки ????
что за бред?) Кому хочется - то слушает. Мне 54, и, если я пешком из дома (обычно заезжаю по дороге с работы) иду в магазин, то обязательно надеваю наушники - мне так скучно идти.
Соболезнуем.
Когда мать внезапно ку-ку, это действительно страшная трагедия. Вроде жив человек, а вроде ушёл и ничем его не вернуть :(
Бывший всегда в наушниках ходит. Ему 41.
Слушают, возможно, мама так думает, т.к. сейчас многие ходят с беспроводными наушниками, а их со стороны практически не видно
Да что вы, после 30 только слуховой аппарат можно слушать, какая музыка
мне за 40, хожу в наушниках. Сейчас огромный плюс- беспроводные ,если кто стесняется, что провода болтаются
Сейчас в городах блютуз наушники у каждого 4 человека но встречаются и проводные так что я бы сказал людей с наушниками в ушах стало больше чем раньше так что не слушай этот бред, хочется слушай, в 90-годах слушали магнитофоны, сейчас это безпроводные колонки так что меломаны никуда не недутся)
При чем здесь мода? Музыку разве слушают, чтобы быть модным?
Ну раз мама сказала... Странно, уже за 30, а ума совсем нет
Дибили#м ,мне 32:хожу в Айрдотс и мне наплевать ,что думаю какие то люди.
10, все может быть 🤷🏻♀️
Фуу. Ваша мать проявляет к вам соперничество и напоминает вам за возраст. Скажите ей, что моложе не станет все равно.. И если она будет ходить в наушниках, то вы наоборот её поддержите
Перестаньте маму слушать, мне 32 я с подросткового возраста и по сей день включаю дома музыку и танцую перед зеркалом . А без наушников из дома не выхожу . Прислушивайтесь к себе
Если вас интересует здоровье а не мода то носить проводные
мне за 40, хожу в наушниках. Сейчас огромный плюс- беспроводные ,если кто стесняется, что провода болтаются
стесняются не проводов, а того, что в ушах что-то торчит или на голове что-то болтается. ходить в наушниках по улицах - это как ходить по улицах в шлеме вируальной реальности или как выйти на улицу в бигуди или с маской косметической на лице. в общем это стыд и срам. но если ты опустилась дальше некуда, тогда можешь хоть со смартфоном в руке ходить или с бутылкой пиво и папиросой, что примерно одно и то же и выглядит одинаково вызывающе.
Перестаньте маму слушать, мне 32 я с подросткового возраста и по сей день включаю дома музыку и танцую перед зеркалом . А без наушников из дома не выхожу . Прислушивайтесь к себе
одно дело дома музыку слушать, когда тебя никто не видит и совсем другое дело на людях появляться в таком непотребном виде, который унижает человеческое достоинство и в таком виде ты проявляешь неуважение к обществе.
Что за бред. И молодёжь до 35 лет ходит с наушниками, и люди постарше. Кто в беспроводных, кто с проводами - кому как удобно.
С ума что ли сошли? Вон бабульки все в наушниках
В наушниках ходят многие, но это вредно для слуха. Быть здоровым моднее, мама права
ну ходи не в накладных.в затычках волосом накрыла и не видно.35,вообще без наушников не выхожу на улицу.м.
почему вы с мамой в 30 живете?
Наушники это необходимость и удобство.
Как в 21 веке можно быть такими замороченными?Средневековые взгляды.А что скажут,а в твоем возрасте,а стыдно....Автор,чего может быть стыдного в слушании музыки?Ну вот чего?Я живу не в России и мне не понять ваших невероятного размера комплексов.У меня в городе пол города в наушниках рассекает.И в проводных,и не в проводных.Многие здоровые носят такие ,прям колеса.Зимой прямо на шапку сверху надевают.Я такого рода проблемы только на этом феерическом форуме читаю.Совок головного мозга у мамы вашей в тяжелой форме(дай ей бог здоровья).Проводные наушники -стыдно(сползла под стол)))От нищеты такие комплексы,что ли у населения?