Почему все песни в основном про любовь по отношению к женщине? А если и есть песни про любовь к мужчине и к тому же, если брать среди написанных женщиной, то это в большинстве случаев ироничные и саркастичные песни. И даже среди немногочисленных искренних песен про любовь по отношению к мужчине, которые исполняются от женского лица, эти песни тоже написаны мужчинами.
А как же шедевр про голубую Луну?
Я за ним упаду в пропасть...
Я за ним одним, я к нему одному....
К единственному нежному бегу по полю снежному....
И еще там разные, всех не припомню
Что саркастичного?!
А Лабода?
"Друг без друга у пас получается все,
Только щасте не получаетца.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я"
И почему в тебя влюбилась лошадь злая,
А не такое солнышко как я?🙊
Я за ним упаду в пропасть...
Я за ним одним, я к нему одному....
К единственному нежному бегу по полю снежному....
И еще там разные, всех не припомню
Что саркастичного?!
В первой песне, которую вы указали, там есть такие строки: "Я за ним гордость", то есть она не мужчину любит, а свою гордость, которую поддерживает этот мужчина.
Мне кажется, что певиц и певцов примерно поровну. Мужчины поют о любви к женщине, женщины о любви к мужчине.
Мне кажется, что певиц и певцов примерно поровну. Мужчины поют о любви к женщине, женщины о любви к мужчине.
Я не певцов и певиц имею ввиду, а авторов. Так как большинство искренних песен от женского лица к мужчине тоже написаны мужчинам. Исполнитель может спеть любую песню, но это не характеризует его внутреннее состояние. А вот творчество авторов песен, это выражение их глубинных чувств и их сути.
В первой песне, которую вы указали, там есть такие строки: "Я за ним гордость", то есть она не мужчину любит, а свою гордость, которую поддерживает этот мужчина.
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, ИЗВИНИ, ГОРДОСТЬ,
Я за ним одним, я к нему одному!
Опять обострение у мудешников!