Как певцы с таким ужасным голосом стали популярными?С каждым днём их становится больше. Всякие модные типа реперы. Но голоса, все один поголовно похожи на американских реперов. Все одно лицо, ни индивидуальности, ничего и даже голоса. Объясните, как они становятся известными? Есть кто реально знаком с такими реперами, певцами? Как стали так популярны?
Обычно это дети богатых, которых продвигают за деньги
Вам-то что ? Есть с хорошим голосом непопулярные, есть с плохим известные и успешные. "Удача" на стороне упертых .
Их пропихивают родственники и любовники. Людей с улицы там нет, даже люди с идеальными голосами ничего без папы или папика продюсера не отхватят
есть связи с "нужными людьми" и деньги. Зачастую дети состоятельных родителей, которые посодействуют продвинут, кому нужно позвонят, договорятся.
Автор, чему вы удивляетесь? в этом мире всё решает блат и деньги.
и любовники еще протежируют, нужно знать с кем "спать". Во все времена такая история.
сам не понимаю. это ж кто таких слушает00
Не знаю насчет этого, лично я не слушаю рэп, мне оно напоминает стишок, только в грубой форме
Они не стали популярнымм . Это движение , специально спонсируется , чтобы на сцене были одни дибилы , и одебиливали население !