Гость
Статьи
Девчачья группа

Девчачья группа

Вам нравится такая девчачья группа, как Open kids? Нравится их стиль? Какая участница самая любимая? Какая песня?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не знает? Я тут одна, которая их знает?

Гость

Не знаю. Название пугающие открытые... как вскрытые.

Гость
Гость

Не знаю. Название пугающие открытые... как вскрытые.

А что пугающего в названии «Девчачья группа»?

Гость
Гость

Никто не знает? Я тут одна, которая их знает?

Одна из них была моей лучшей подругой детства, вместе выросли. Наши мамы сейчас больше общаются правда, мы вообще не общаемся. Нормально в них вложили деньги и работают сейчас, ездят везде, снимаются. Прикольно)

Гость
Гость

Одна из них была моей лучшей подругой детства, вместе выросли. Наши мамы сейчас больше общаются правда, мы вообще не общаемся. Нормально в них вложили деньги и работают сейчас, ездят везде, снимаются. Прикольно)

Серъёзно? А кто именно была подругой?

Гость
Гость

Серъёзно? А кто именно была подругой?

Думаю некрасиво будет назвать ее имя, но одна из самых старших там) Мы просто жили рядом, дверь в дверь почти, и наши мамы общались ещё беременными. Помню как только все это начиналось, Опен Арт на Позняках, я туда даже ходила пару недель. Я за неё лично очень рада, надеюсь у них и дальше все хорошо будет

Гость
Гость

Думаю некрасиво будет назвать ее имя, но одна из самых старших там) Мы просто жили рядом, дверь в дверь почти, и наши мамы общались ещё беременными. Помню как только все это начиналось, Опен Арт на Позняках, я туда даже ходила пару недель. Я за неё лично очень рада, надеюсь у них и дальше все хорошо будет

А какая Вам их песня больше нравится ? Просто интересно узнать мнение постороннего человека)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: