Гость
Статьи
Как вам эти люди и их …

Как вам эти люди и их творчество?

Просто нужно мнение со стороны, от "незамыленных" глаз, которые ранее не видели данных артистов:)
Посмотрите клип по запросу DODA feat. Fokus - F*CK IT (OFFICIAL VIDEO - BEZ CENZURY)
Как вам данные исполнители вокально и внешне? Как вам песня и клип?
Принимаются любые мнения:)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Песня еще более-менее, но клип смотреть невозможно. Ряха главного героя ужасает.)))

Главному герою надо в загоне с кури/цами и ов/цами сниматься. Такую деваху он не тянет и близко. Бр/ед какой-то.)))

Гость

Где эта пестня? Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли ещё что. Ссылку, плиз.

Автор
Серебряная книга

Главному герою надо в загоне с кури/цами и ов/цами сниматься. Такую деваху он не тянет и близко. Бр/ед какой-то.)))

А "деваху" тогда как оцениваете?))

Автор
Гость

Где эта пестня? Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли ещё что. Ссылку, плиз.

Введите в ютубе это - DODA feat. Fokus - F*CK IT (OFFICIAL VIDEO - BEZ CENZURY)

Здесь ссылки не пропускают

Глэдис

Смешно и очень дешево. Мужчина норм, ну аот как по мне, его внешность для обычной жизни - он норм, обычный... но... ну это не его жанр, или ему надо как-то над имиджем работать. Ну в принципе наверное присоеденюсь к книге - он не тянет. Он не крут :))

Глэдис

Клип реально дешевая ржака, стереотипы, попытка создать что-то крутое, но видно бюджет маловат. Точнее его ноль.

Автор
Глэдис

Смешно и очень дешево. Мужчина норм, ну аот как по мне, его внешность для обычной жизни - он норм, обычный... но... ну это не его жанр, или ему надо как-то над имиджем работать. Ну в принципе наверное присоеденюсь к книге - он не тянет. Он не крут :))

А певица как вам? Это же дуэт)

Гость

Я считаю, что это дно. У девушки хотя голос неплохой, но назвать это творчеством у меня язык не повернется, хотя есть, наверное, и поклонники этого.

Гость

Дешевый закос под Памелу Андерсон?

Автор
Гость

Я считаю, что это дно. У девушки хотя голос неплохой, но назвать это творчеством у меня язык не повернется, хотя есть, наверное, и поклонники этого.

Из-за пошлого клипа?)

Автор
Гость

Дешевый закос под Памелу Андерсон?

Считаете, что девушка на неё похожа?)

Гость
Автор

Из-за пошлого клипа?)

Не только. Неинтересно, скучно, уныло, безвкусно, нет идеи, нет сюжета, грубо, пропаганда агрессии, дешево, бессмысленно, некачественно, не талантливо. Ну короче полное г

Гость
Автор

Считаете, что девушка на неё похожа?)

Думаю типаж один

Гость

поляки?

Автор
Гость

поляки?

А что, похожи?))

Автор

А "деваху" тогда как оцениваете?))

Деваха мне нравится. Она красивая, стильная, яркая, и поет хорошо. Вполне себе Европа. Она выглядит намного, намного дороже всего остального антуража всего клипа.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: