Как вы относитесь к современной музыке? В частности манере неразборчиво петь будто с дымом или тряпкой во рту. Это что, новая фишка? Меня эти нечленораздельные звуки вообще не привлекают((
русская музыка? примеры какие-нибудь?
примеры?
Нормально отношусь. Как к преходящему явлению, неизбежному злу, помнить о котором будут только те, кому сейчас от 12 до 20. У каждого поколения есть свои условные "мямли и гундосы". Уходящие в никуда за 3-4 года.
Современная музыка -это вонючее болото. Везде одно нытье и музыка одинаковая.
не суди строго, эти мальчики просто забывают достать xy/й изо рта когда поют
Музыки в чистом виде или исполнения под сопровождение (песенный жанр) ? Так все зависит от индивидуальных вкусов. "Что хорошо русскому - немцу смерть". Даже гундосов любят не универсально. Это часть субкультуры, в которую вовлечена не вся молодежь, а только определенные представители определенных ее слоев.
Музыки в чистом виде или исполнения под сопровождение (песенный жанр) ? Так все зависит от индивидуальных вкусов. "Что хорошо русскому - немцу смерть". Даже гундосов любят не универсально. Это часть субкультуры, в которую вовлечена не вся молодежь, а только определенные представители определенных ее слоев.
какие-нибудь примеры хорошей музыки, где поют певицы, певцы, можно иностранной?
Вы считаете это музыкой??? Это набор слов, и кривление перед камерой, все на один манер: я тебя хочу, слова про наркотики, алкоголь, извращенное сознание... Ты пчела,я пчеловод, а мы любим мед... Что курил этот идиот???? Как можно такую песню на новогоднем утреннике в 1 классе включать??? Я лично не понимаю...
Вообще эти песни к русской музыка я бы не отнесла, это полная ***, обдолбанных исполнителей под фанеру, голоса -то своего нет...
Ой да никак, не нравится мне современная музыка вообще, попса, даже рок современный не нравится.
Вы считаете это музыкой??? Это набор слов, и кривление перед камерой, все на один манер: я тебя хочу, слова про наркотики, алкоголь, извращенное сознание... Ты пчела,я пчеловод, а мы любим мед... Что курил этот идиот???? Как можно такую песню на новогоднем утреннике в 1 классе включать??? Я лично не понимаю...
Вообще эти песни к русской музыка я бы не отнесла, это полная ***, обдолбанных исполнителей под фанеру, голоса -то своего нет...
Молодежь балдеет от этого творчества, параллельно деградируя.
Современной музыки очень, очень много, больше чем когда либо и она разнообразней. Ну не слушайте элджея или кого там, слушайте дум метал или блюграс или неоклассику или современный джаз фьюжн.
В чем проблема?
Современной музыки очень, очень много, больше чем когда либо и она разнообразней. Ну не слушайте элджея или кого там, слушайте дум метал или блюграс или неоклассику или современный джаз фьюжн.
В чем проблема?
в том, что это невозможно слушать. этим должны заниматься талантливые люди, а не отсталые, нужно быть достаточно умным, чтобы петь, а сейчас этим занимаются ...... те кто хочет петь, они не умеют, неужели им некому сказать, что заниматься им нужно чем-то другим.
Не знаю что за дым или тряпкой во рту, k-pop слушаю, там всё нормально.
Мне 19, люблю песни нулевых, девяностых и раньше. По мне, в России происходит что-то странное с музыкой, вот смотрю, например, новогодние огоньки начала нулевых, там и ДДТ, и Чайф, и Машина времени, аж душа радуется, а сейчас какие-то Моргенштерны, Нилетто и другие наркоши, как такое можно слушать в адекватном состоянии, не пойму(
Мне 19, люблю песни нулевых, девяностых и раньше. По мне, в России происходит что-то странное с музыкой, вот смотрю, например, новогодние огоньки начала нулевых, там и ДДТ, и Чайф, и Машина времени, аж душа радуется, а сейчас какие-то Моргенштерны, Нилетто и другие наркоши, как такое можно слушать в адекватном состоянии, не пойму(
Уважаю Ваш вкус!
https://www.youtube.com/watch?v=_TD928IeU64
радио на испытаниях
славянское донорство военнопленных изучение языков велликамученница