Какой музыкальный жанр предпочитаете?
Ваша любимая песня и исполнители?
1. Разные.
2. Разные.
Всё равно что спросить, какой писатель и какая книга любимые.)))
Я меломанка. Слушаю под настроение. Шансон, попсу, реп, клубняк, драм-басс, классику.
Я меломанка. Слушаю все, кроме шансона, репа, клубняка, драм-басса.
Вы можете слушать как рок так и рэп, к примеру? Это же кардинально разные направления.
Я люблю рэп, хип-хоп, R'n'B , в основном зарубежных исполнителей слушаю, самые топчик для меня Rihanna, Eminem, если прям выбрать. Из русскоязычных более-менее воспринимаю Jah Khalib ,Баста.
Еще вопрос меломанам, как вы подсаживаетесь на разное музло, подскажите? Я хочу переключиться на что-то новенькое ,но не получается.
Раньше слушала, и русский, и зарубежный (больше).
Да я не помешана на роке, я больше меломан)) Рамштайн, Мэнсона и похожих - не слушаю.
Конкретного любимого исполнителя выделить не могу, их много. Muse, например, никогда не надоедает. Бывает и под Цоя пропрет пострадать. Под настроение)) А когда с друзьями собираемся на шашлыки, то и попсу и клубняк слушаю))
Бетховена предпочитаю. Это музыка. Все, что перечисленно выше, не имеет к музыке никакого отношения.
Раньше слушала, и русский, и зарубежный (больше).
Да я не помешана на роке, я больше меломан)) Рамштайн, Мэнсона и похожих - не слушаю.
Конкретного любимого исполнителя выделить не могу, их много. Muse, например, никогда не надоедает. Бывает и под Цоя пропрет пострадать. Под настроение)) А когда с друзьями собираемся на шашлыки, то и попсу и клубняк слушаю))
У меня сестра иногда рок слушает на всю квартиру, кстати, некоторые песни imagine dragons очень даже ничего, особенно меня качают radioactive и believer.
Да с друзьями можно подо все затусить, наверное)