Little Big - Uno. Понравилась ли вам песня, клип, выбор группы?Если не видели, то все бегом на официальный канал Евровидения смотреть клип.
Зачем? Все равно зрителей на нем не будет. Либо не пустят, либо вымрут все, купившие билеты.
Я вот все жду, когда закончится этот дебилизм и специфическая креативность? Или тренд на тупость уже не пройдет?? Я считаю, что ехать должен был Панайотов. Человек реально прекрасно поет. Не дают ему выбиться. Ну чтож, *** были, уроды были, сейчас танец вместо песни, на это акцент, а в следующем году будут удивлять тем, что группа вообще не приедет?
В любом случае проведут, либо онлайн, либо без зрителей в зале. Конкурс то все таки в большей степени телевизионный, голосуют телезрители.
Судя по просмотрам и лайкам на ютубе песня дико понравилась российскому зрителю.
В любом случае проведут, либо онлайн, либо без зрителей в зале. Конкурс то все таки в большей степени телевизионный, голосуют телезрители.
Судя по просмотрам и лайкам на ютубе песня дико понравилась российскому зрителю.
Не гони, я её не слушал и нет желания. Енот, едь сам выступай на Евровидение, повесели народ России.
Мне не понравилось. Ни комп, ни песня.
Именно эта песня мне не нравится,в сравнении что было у них из этих (скибиди,Го бананос)-хотя мне вообще не оч их творчество.
А то .. не очень. Но может кому и нравится, так,чисто подypaчиться. Там же разные выигрывают,не обязатально Хорошо петь. Это ШОУ.
(А про Панайотова. Ну вы что? Не, стал хуже он, шепелявый какой-то)
А отбить расходы на организацию и строительство инфраструктуры? Билеты, туристы, вся индустрия развлечений на этот период - обнуляются. Никто не захочет проводить у себя ЕВ на таких условиях. И даже телереклама не окупит.
Это равнозначно проведению Олимпиады в Токио без зрителей.
Мне очень понравились песни Литвы и Исландии. Великолепно, запоминающиеся мелодии, номера, непустой смысл песен. Сейчас у букмекеров на первом месте Болгария с девушкой, похожей на Билли Айлиш, но я думаю, вживую она плохо споет, слишком уж песня подражает Айлиш.
Литтл Биг - такое себе, песня никакая, клип ужасный с толстой вокалисткой и усатыми подпевалами. Но ритмично, весело, может еще нолмер нормальный сделают, тогда в топ-10 войдут.
Но Литва и Исландия завоевали мое сердце. Думаю, кто-то из них и победит.
Да мне все равно на Евровидение
Панайотов - серость и банальность, вы чё, народ?!
Мой фаворит - Швейцария. Второе место - Литва. Третье - Россия.
Какая на фиг Болгария, смеётесь? Раздуто на пустом месте.
Ещё нравится Латвия, Азербайджан, очень - Северная Македония, Эстония.
Грузия и Великобритания ещё очень заходят.
Искренне удивляюсь популярности данного коллектива. У меня от их "творчества" кровь из ушей.