Гость
Статьи
Слушать нашид …

Слушать нашид православной

Можно ли нашид слушать православному человеку? Очень нравится звучание, у меня на страничке есть 5 любимых нашидов. От этой музыки мурашки и душа улетает, очень хорошо. Не будет ли это грехом.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПРОХОЖИЙ

Да. А вы?

Сомневаюсь,ведь сам с собой переписываешься тут.

Pass
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы реально дура или притворяетесь?

Раз.осра.лись тут все? Безбожники...Нет бы нашид послушать...

AVD

В отличии от Вас, я практик. ;)

Уже спросили? И когда ж вы успели?

Pass

Раз.осра.лись тут все? Безбожники...Нет бы нашид послушать...

Мадам! Я и без посторонних советов сам в состоянии решить, что мне слушать.

ПРОХОЖИЙ

Уже спросили? И когда ж вы успели?

Лет десять назад спрашивал.

Гость

У Бога много имен... посвещайте все Ему, и пойте для Него

Ritа
Ночка

Мне глубоко всё равно какие чувства у вас что вызывает, обсудите это со своим батюшкой 😂

Если Вы не понимаете разницу между логикой и чувствами ,то пожалуй Вам бы в больничку

Ritа
Ночка

Мне глубоко всё равно какие чувства у вас что вызывает, обсудите это со своим батюшкой 😂

Я сейчас про логику.
А если Вы не понимаете разницу между логикой и чувствами ,то пожалуй Вам бы в больничку😱

Ritа
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы реально дура или притворяетесь?

Т е.обосновать свои слова Вы не в состоянии?
Что и требовалось доказать

Ritа
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я и без посторонних советов сам в состоянии решить, что мне слушать.

Куда тебе.Ты даже на элементар вопросы ответить не в состоянии .мычишь "дуры " от бессилия

Гость
Падаван 🤦‍♂️

В вопросах веры говори со священником. Он скорее всего скажет что не церковная музыка от лукавого.

Он так не скажет и не у всех есть возможность сходить именно поэтому она задала вопрос здесь, я руководствуюсь не стереотипами и запретов на прослушивание какой либо музыки нет .....

Гость
Автор

В текстах Аллах восхваляется, нет бога кроме Аллаха и т.д. под красивый мотив. Я тоже напеваю, но православная. Вдруг в аду буду гореть теперь (

Хах это врятли Аллах это тоже Бог Христианство зародилось раньше Масульманства и я у веренна в этой вере, а запрета на прослушивание такой музыки вроде нет

Гость
ПРОХОЖИЙ

В библии нет ада.

Есть его описание и понятие как гиена огненная библия протеворичива ее перевод запутанный и в ней даже на родном языке нужно ращбираться и вникать

Гость
Гость

Если вам так легко от нашидов, то это знак. Принимайте ислам, и душа будет у вас в успокоении

Это не знак у меня и от не совсем хороший музыке душе прекрасно, от всяких соблазнов и т.д. тоже я уверенна в Христианстве т.к. оно за родились раньше и во сне приходил Господь когда я хотела погибнуть и сказал что ц меня будет 2е прекрасных детей не поверите так и произошло!!! Но и Ислам прекрасная вера мы очень похожи

Гость
Гость

Просветите маленько, что такое НАШИД?

Это чтения Корана под мелодию.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: