Можно ли нашид слушать православному человеку? Очень нравится звучание, у меня на страничке есть 5 любимых нашидов. От этой музыки мурашки и душа улетает, очень хорошо. Не будет ли это грехом.
В вопросах веры говори со священником. Он скорее всего скажет что не церковная музыка от лукавого.
Просветите маленько, что такое НАШИД?
Понимаю вас. Мне они тоже нра))
Кунту Майтан и простой и в клубной обработке хитом был)
Это не грех.
А в чём грех, можно узнать?)
Сообщение было удалено
Разрешено всё, что прямо не запрещено законом. В библии содержится запрет? Нет.
В текстах Аллах восхваляется, нет бога кроме Аллаха и т.д. под красивый мотив. Я тоже напеваю, но православная. Вдруг в аду буду гореть теперь (
Есть заповедь - не сотвори себе кумира, вы её нарушаете? По мне, так это просто слушание красивой музыки. Пусть это вас приблизит к Богу. Кстати, для сравнения, послушайте и другое - греческое или грузинское пение, это тоже очень красиво. И в наших службах есть тексты с изумительной авторской музыкой.
Конечно это грех! Харам! В аду уже сковородку для тебя разогревают, даже не знаю, что тебе делать теперь.
Сообщение было удалено
В текстах Аллах восхваляется, нет бога кроме Аллаха и т.д. под красивый мотив. Я тоже напеваю, но православная. Вдруг в аду буду гореть теперь (
Конечно будешь, однозначно
Вам уже сказали ,что в вопросах веры есть православные батюшки .
Вам необходимо спросить именно у них.
Если вам так легко от нашидов, то это знак. Принимайте ислам, и душа будет у вас в успокоении
Конечно, это грех! Ты уже за наслушанное в ад попадешь. Не прикасайся к этой бесовской музыке!
Автор, если Вы просто это слушаете, как красивую музыку, то это в принципе, не страшно. Но вот бездумно напевать такие вещи - как-то странно...
Если уж на то пошло молиться и читать молитвы других религий это во всех мировых религиях считается отступлением от веры .
А вот заходить в чужие храмы я слышала запрета нет.Я была в католических храмах ,слушала орган и т.д.
ПРОХОЖИЙ
Мадам! А в вашу головку не приходила мысль, что я озвучил как раз их слова? Не приходила? И почему я не удивлен...
Rita
А Ваши слова каким боком к теме,пардоньте?
Т.е .Вы пишите мне про СВОИ СЛОВА,о которых Вы УЖЕ и не помните??Я сейчас всё верно поняла?
ПРОХОЖИЙ
Мадам! А в вашу головку не приходила мысль, что я озвучил как раз их слова? Не приходила? И почему я не удивлен...
Rita
Прохожий
Какие именно? Процитируйте.
Теперь я и спрашиваю,что курите ?
Я не прихожу в храмы Буддистов и не начинаю вещать о том,что следует буддистам делать.
Ну для меня это странно если чесссс
Почему неверующие дают советы православной веры у меня вызывает недоумение..
Если уж на то пошло молиться и читать молитвы других религий это во всех мировых религиях считается отступлением от веры .
А вот заходить в чужие храмы я слышала запрета нет.Я была в католических храмах ,слушала орган и т.д.
Именно. И с пищей так же. Если для православного халяль - это просто еда, то вопросов нет. Если же начинают загоняться, то появляются вопросы...
ПРОХОЖИЙ
Rita
Т.е .Вы пишите мне про СВОИ СЛОВА,о которых Вы УЖЕ и не помните??Я сейчас всё верно поняла?
Мадам! Вы реально дура или притворяетесь?