Кого тоже бесит песня Прекрасное далёко?
в метал обработке ничо так
Автор...успокойтесь. Ну мне тоже не нравится. Что это за далёко?
Меня Стас Михайлов бесит
Не нравится. Слова глупейшие, музыка посредственная, исполняют где надо и где не надо.
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко.... Не будь ко мне жестоко, жестооооко не будь....
Глупая песня. Неприятно слушать. Бесят недалекие люди, любящие такие песни.
Меня все детские песни бесят, они все дегенеративные и предназначены непонятно для кого. Такое ощущение, что поэты и композиторы забыли свое детство, что им хотелось стать взрослее, прикольнее, популярнее, а не петь лабуду про крылатые качели или танец маленьких утят. Помню себя в 4 года - вся детсадовская группа с большим воодушевлением пела "позови меня с собой" или "желтые тюльпаны", тоже не бог весть какие интеллектуальные произведения, но в них хотя бы есть толика реальности и жизни. Детские песни создают люди, которые держат детей за клинических идиoтов, не способных осознавать (или хотя бы ощущать) реальность, что в корне неверно. Дети интуитивно чуют что к чему и куда ветер дует, а все это запудривание мозгов "правильной" лабудой и позитиффчиком просто отвратительно.
Да. Тоже.
Меня все детские песни бесят, они все дегенеративные и предназначены непонятно для кого. Такое ощущение, что поэты и композиторы забыли свое детство, что им хотелось стать взрослее, прикольнее, популярнее, а не петь лабуду про крылатые качели или танец маленьких утят. Помню себя в 4 года - вся детсадовская группа с большим воодушевлением пела "позови меня с собой" или "желтые тюльпаны", тоже не бог весть какие интеллектуальные произведения, но в них хотя бы есть толика реальности и жизни. Детские песни создают люди, которые держат детей за клинических идиoтов, не способных осознавать (или хотя бы ощущать) реальность, что в корне неверно. Дети интуитивно чуют что к чему и куда ветер дует, а все это запудривание мозгов "правильной" лабудой и позитиффчиком просто отвратительно.
А чем она дегенеративнее Я беременна это временно? Или вот шедевр Ты ненакрашенная страшная и накрашенная. У нас в основном сейчас песни просто туповатые, лучше на английском послушать, там хоть до конца не поймёшь текст
Нет. У меня всенда слезы выступают. А вы злобная малолетка
Или у нас местная группа сочинила Вот такие с++++ у+++к++и в городе науки, вот таки б++... д+++ и в нашем наукограде, правда прилипчивая песня, послушаешь и она из головы не выходит, даже в нии друг другу начали петь, потом думаем, ну совсем деградируем
Я почему то очень не люблю песню "у природы нет плохой погоды". Вот это реально глупейший текст
Меня весь этот фильм бесит. Вот про Буратино веселый фильм и песни хорошие.
Автор, вам не надоело? Есть же другие фильмы. А ещё лучше, книгу какую почитайте. Отвлекитесь.
Сообщение было удалено
Замечательная песня! Главное - слушать в хорошем исполнении. Она была написана для детского хора с оркестром - вот и надо слушать в таком каноническом исполнении.
А не нравится - не слушайте. Я тоже многих исполнителей и песни не переношу - и не слушаю.
а меня она не бесит, но вызывает какие-то смешанные и страшные чувства, прямо в сердце щемить начинает и хочется стакан водки опрокинуть. ребёнок тоненьким голосом выводит про «далёко, не будь ко мне жестооооко» - у меня сразу какие-то ассоциации с войной, детскими страхами - полный мрачняк, короче... не могу эту песню слушать. где дети, а где вот это вот жестокое далёкое... жесть
У меня с нервами совсем беда, я не могу ее слушать, рыдать начинаю.
Хуже только песня Умки из мультика
Еще про еврейку Любовь Каксон, которая стороной прошла - дебилятор пошлейший.
Но самый топ - советская песня 80хх про "обязуюсь до утра защищать от комара", это написал нечеловек какой-то.
Прекрасное далеко шикарная песня. Особенно если представить, что ее пели дети, которые в перестройку выживали инженерами, потом снова искали себя... это эпоха.
Вы не догоняете.
бесит, согласна
Сообщение было удалено
А меня нет.)) Его работа рассчитана на женщин немолодого возраста с "нелегкой судьбой". )) Ну млеют они от него и пусть. Аха,у меня муж бывший от него млел,ему 24 года тогда было.
а меня она не бесит, но вызывает какие-то смешанные и страшные чувства, прямо в сердце щемить начинает и хочется стакан водки опрокинуть. ребёнок тоненьким голосом выводит про «далёко, не будь ко мне жестооооко» - у меня сразу какие-то ассоциации с войной, детскими страхами - полный мрачняк, короче... не могу эту песню слушать. где дети, а где вот это вот жестокое далёкое... жесть
песня малолетних узников концлагеря перед переходом в мир иной.
Сообщение было удалено
Она бесит только дэбилов. И дэбилок.
А молодая и на судьбу не жалуюсь. Мне нравится в любой обработке 😁!
Крылатые качели тоже люблю. А вам как?)
Вообще,не туда и не сюда написано,кто этот Дауна,которая это писал???Вот современное *** которая сейчас детям поют и в мультиках и везде,вот это шлак и понос,а эти песни которое пели в советском союсе,они многому могли научить детей,и эти песни расчитаны не только для детей но и для взрослых...
Дурацкая из дурацких песен
НЕ СМЕШАННЫЕ, А КОНКРЕТНО СТРАШНЫЕ ЧУВСТВА - у меня появляется желание УНИЧТОЖИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА С ТОНЕНЬКИМ ГОЛОСКОМ!
А ведь это психологически очень точно рассчитанный болевой удар этим ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ, ТОНЕНЬКИМ, ДЕТСКИМ ГОЛОСКОМ, по напряженному организму ВЫЖИВАЮЩЕГО "дарагого расиянина"!
Таким голоском пытают в застенках Лубянки, наверное!?
Прекрасное далеко шикарная песня. Особенно если представить, что ее пели дети, которые в перестройку выживали инженерами, потом снова искали себя... это эпоха.
Вы не догоняете.
Это песня не перестроичная.она появилась в 1979 году, а перестройка началась в 1989, потом развал ссср 1991 год.
бесит в контексте рекламы торгашей. это не просто песня, это символ. и так опустить...
Меня!!! И очень сильно. Прям вызывает неприятные ощущения. Тоску и депрессию. Даже настроение портится.
Есть три самые неприятные песни из детства, которые вызывают тоску. Это "Прекрасное далёко", "Крылатые качели", "Учат в школе". И такие же неприятные фильмы, в которых играет эта музыка.