Вот в общем и вопрос-почему большая часть слушателей рока и метала мужики?Почему так мало женщин любят этот жанр?В чем причины?
Причина в том ,что женщина СОЗИДАЕТ,рожая в муках детей,а мужчина РАЗРУШАЕТ этот мир,убивая людей на войне.
Сообщение было удалено
Значит, вы - не такая, как все.
Устроены по разному? Ты ещё спроси почему детёныши шимпанзе, которых никто не учил никаким гендерным стереотипам, ведут себя так что самки тянутся к куклам, а самцы к машинкам и разным механизмам. Разная физиология.
Бред не пиши.Тяга к разным игрушкам это чисто социальное явление.Когда девочкам покупают куклы,а пацанам машинки.И немало девочек,любящих машинки кстати.
смотря какой рок/метал. какой-нибудь брутал дет действительно больше мужчины котируют. а вот какой-нибудь симфо метал чаще женщинам нравится.
Я люблю Арию, ac/dc pink floyd, откуда у вас вообще такая статистика?
Не знаю, голова начинает болеть, вот и всё.
Сообщение было удалено
А вы женщина?
Агрессивно слишком, а женщины обычно не любят агрессию
Год назад была на метал фесте , там были в основном бритоголовые , скакали там как кони, разве девочки хотят в этом участвовать?)
Агрессивно слишком, а женщины обычно не любят агрессию
Год назад была на метал фесте , там были в основном бритоголовые , скакали там как кони, разве девочки хотят в этом участвовать?)
Бритоголовые?Очень интересно,с чего это,у них наоборот длинные волосы,у фанатов многих.Насчет агрессии,а в рэпе ее нет что ли?А как раз среди слушателей рэпа женщин хватает
Там и волосатые были, но в основном лысые. Девушек было очень мало, может быть 3-5 %, не больше
Сообщение было удалено
А вы женщина?
да
Сообщение было удалено
Ария слишком мягкая музыка.Я не слышала,чтоб женщины слушали например fear factory.Наблюдение из жизни,парней любящих рок знаю немало,женщин кроме себя не видела.Как так?Это странно же
хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушала
Меня не раздражает метал, я даже была на концерте Satyricon, но по своей воле такое не включаю
Хотя нет, иногда фоном включаю Summoning например, чтото такое спокойное
Ария слишком мягкая музыка.Я не слышала,чтоб женщины слушали например fear factory.Наблюдение из жизни,парней любящих рок знаю немало,женщин кроме себя не видела.Как так?Это странно же
хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушала
хм
а фир фэктори разве капец какая тяжелая музыка? довольно мягкое звучание у них, сужу по тому, что сама слушалаМягкое?Их первые альбомы точно тяжелые,да и на последующих есть такие вещи как genexus или cyberwaste
Автор, а что вы нормальные комментарии удаляете? Все люди имеют право на своё мнение.
Не развиты женщины в россии музыкально, слушают туфту всякую.
Сейчас становится все больше.
Я не только слушаю. Играю трэш, грув метал.
Мне странно, что дохрена экстрим-вокалисток, довольно много клавишниц.
Гитаристок (я гитаристка) очень мало в метале, хотя и больше чем бас-гитаристок и барабанщиц.
Вот это меня удивляет
А я наоборот очень люблю рок, глэм-рок, готика блэк метал. 69eyes, cradle of filth, negative, him, Iron Maiden, Metallica и много всего.
При этом По моему внешнему виду никак не скажешь о моих предпочтениях 😊
Кстати, когда друзья знакомили меня с моим мужем, они ему сказали «Ты знаешь какую музыку она слушает...» ... и только потом мое имя🤣
=====================
Фигасе...Крэйдлы, 69...
Готесса))......прикОльно :))
А я наоборот очень люблю рок, глэм-рок, готика блэк метал. 69eyes, cradle of filth, negative, him, Iron Maiden, Metallica и много всего.
При этом По моему внешнему виду никак не скажешь о моих предпочтениях 😊
Кстати, когда друзья знакомили меня с моим мужем, они ему сказали «Ты знаешь какую музыку она слушает...» ... и только потом мое имя🤣
Не в обиду, но все перечисленное попса.