У меня это Rise Like a Phoenix
Ленинград «ехай на ***»
Ленинград "Мои х#у#и", очень проникновенно песня, на злобу дня так сказать
Lana del rey - Dark Paradise
Earth song
«Спасибо, любовь» Пугачева
Азис - Няма накъде. Благодаря ней я осознал, что попа нужна не только для того, чтобы какать.
Ты дождись меня А. Губин, Сибирские морозы Кузьмина + ещё многие его песни, Тальков - много смысла в его творчестве.
РУССКОЕ ПОЛЕ экспериментов, Летов. Не знал что такое можно сочинить)))
Алкоголичка. Нравится мне )
дато евгенидзе, возвращение. музыка из фильма "9 рота".
Многие песни Майкла Джексона и две новые песни Земфиры — Прощай и Абъюз
хайко и майко - по автобану еду я русская версия ништяк слушается.
Юрий анин - левая полоса.
Майкл Джексон - триллер - меня подбрасывает от удовольствия всегда и везде.
M'Dee - прости меня моя любовь, перепевка Земфиры.
онляйн радио 101 включаете, там столько музла нового хорошего без поганой убогой рекламы, слушайте, радуйтесь жизни.
Ну вот из последних что понравилась, летом слышал в аквапарке, даже остановился и стал вслушиватся и переводить
ava max sweet but psycho
Иван купала - Кострома!
ava max симпатичная албанская девушка, приятная во всех отношениях.
Кола Бельды. Гораздо круче всего перечисленного.
Луч солнца золотого вдруг скрыла пелена....
"А тем, кто ложится спать, Спокойного сна, спокойная ночь. Тем, кто ложится спать, спокойного сна, Спокойная ночь. Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешает уснуть тревожит их сон, Те, кому нечего ждать, отправляются в путь, Те, кто спасён, те, кто спасён. А тем, кто ложится спать, Спокойного сна... "
есть приложение sound hound для распознавания музыки. заходите вы, например, в ТРЦ, а там музло чирикает, вам ндравицца, нажимете в телефне это приложение, 80% композиций распознаёт.
Сообщение было удалено
ремейк Цоя шикарно сделали SPAM, облизательно найдите и послушайте!
А вот пару дней назад новая темка что зацепила.
Нейромонах Феофан - Быть вьюгой
на спокойную ночь SPAM сделал ремейк.
А еще очень нравится "На заре" Альянс и еще "Ночь перед Рождеством" у Сектора Газа - ржу всегда очень - ох одолели черти, мать их ети.)))))))
Круто, мне почему-то лет 10 только это песня попалась, до этого не слышал.
А вот этого чела слушали, Нейромонах Феофан, конечно не Панк, но говор мужика нравиться под современные биты. Сразу деревню вспоминаю.))))
Я послушала и не особо впечатлилась. Никто Летова и Сектор газа не повторил, конечно.
жаль, что этот SPAM перестал петь песни Цоя, они со своим стилем действительно могли бы вдохнуть в творчество Кино новую жизнь.
как бы это мягче сказать... Цой жив, но теперь голос его песен доносится до нас в механическом электрическом звучании. как-то так.
Сообщение было удалено
Она на Леди Гагу очень похожа. да, очень удивила надпись на клипе, что это не Гагачка. и ту, и другую хотелось бы целовать безо всяких запередних умов.
Она на Леди Гагу очень похожа. да, очень удивила надпись на клипе, что это не Гагачка. и ту, и другую хотелось бы целовать безо всяких запередних умов.
да, очень удивила надпись на клипе, что это не Гагачка. и ту, и другую хотелось бы целовать безо всяких запередних умов.Да я до этого про Аву мах и не слышал и не видел, а как увидел тоже удивился.
Adele someone like you
Да все это повторы, небось. Эту не слышала, но наркоманских песен у Дубового гаайя мне в свое время очень хватило.)))
О дубовый Гай, классно. Это конечно наркоманская, сам случайно на неё лет 15 назад наткнулся, но всем кому давал послушать, всем нравилось, очень такая душевная (наркоманская), с завыванием.
О да, это вещь)))), а вот эту я слушаю в моменты редкого одиночества, Chris De Burgh - Moonlight And Vodka.
Нет, не мой ритм - такие песни понижают мое и без того низкое давление до 0.))))) А я раньше слушала часто Элиса Купера и Стивена Тайлера. Подходящими песнями были Poison и Janie's got a gun.
maroon 5 sugar клип посмотрите не поленитесь, очень прям позитивчик прёт от них ваще!
А, вот еще офигенная песня - Shakespeare sisters stay with me. Да их можно вспоминать и перечислять бесконечно, конечно же.)
Кукрыниксы хрустальный мир