Добрый вечер!) Мне 25 и вот уже пару лет я тащусь от песен Меладзе)) Еду в машине за рулем - пою)))) Раньше была к ним равнодушна и смотрю, одноклассницы тоже тащатся) На концерты его ходят. Это старость?)
Это нормально))сама тащусь от его песен лет с 18))
Мне тоже они нравятся, с детства)) Мелодии там классные
Буэ
У него реально классные песни, особенно "Небеса" и "Свет уходящего солнца".
.
Да и вообще, некоторые старые песни классные есть))) Мы вон с друзьями недавно отдыхали... отдыхали под разную музыку.. и среди всяких песен были "Я назову планету именем твоим" и "Ветер с моря дул")) Песни зашли, хотя к ним были равнодушны раньше как-то. Нам по 23.
.
А что касается Меладзе, то на его концерт.. я бы тоже сходила.
Мне тоже нравятся его песни)) они со смыслом и это не старость, а то что вы стали слушать песни со смыслом ...значит вы стали мудрее )))
Я полюбила его песни в 10 лет, когда вышел его хит Сэра. С тех пор не разлюбила.
Ого, сколько нас)
У него реально классные песни, особенно "Небеса" и "Свет уходящего солнца".
.
Да и вообще, некоторые старые песни классные есть))) Мы вон с друзьями недавно отдыхали... отдыхали под разную музыку.. и среди всяких песен были "Я назову планету именем твоим" и "Ветер с моря дул")) Песни зашли, хотя к ним были равнодушны раньше как-то. Нам по 23.
.
А что касается Меладзе, то на его концерт.. я бы тоже сходила.
Да, Небеса моя любимая песня)
Я старая, но Меладзе не люблю и никогда не любила.
Это неадекватеость текущей ситуации.
мне нравится песня Красиииииво ты вошла в мою грешную жизнь
навеивает хорошие воспоминания, когда в детстве эта песня по радио звучала
Это дурной вкус . Как и вся попса. Просто мерзость.
я тоже тащусь от него последнее время) раньше не нравился особо, а когда напала на нерастиражированные песни очень даже зашло) каждый день слушаю теперь)
... А я искал в недавно выпавшем снегу осколки лета...