Какая ваша любимая песня Майкла Джексона, какую вы услышали впервые?
Give in to me
You are not alone
Billie Jean,jam,who is it, smooth criminal, Hollywood.
We are the world любимая и еще про природу. А услышала пожалуй первую Give in to me - сдайся мне. Ее крутили в Раше в 1994 по телеку постоянно.)))
We are the world
У меня Billie Jean, ее впервые и услышала в детстве.
Кстати послушала песни его братьев и сестер, у них тоже хороший вокал, но они не так известны и успешны как Майкл. Или по крайней мере в России их не слушали, может в Америке и популярны. А кто-нибудь слушал Jackson 5, когда Майкл еще пел в группе?
Bad
триллер безусловно! аж подбрасывает от удовольствия.
У меня Billie Jean, ее впервые и услышала в детстве.
Кстати послушала песни его братьев и сестер, у них тоже хороший вокал, но они не так известны и успешны как Майкл. Или по крайней мере в России их не слушали, может в Америке и популярны. А кто-нибудь слушал Jackson 5, когда Майкл еще пел в группе?
любимая песня - "Who's loving you" (1969)
А Билли Джин, лунная походка?
Billie Jean,
Как думаете, Майкл жив?
Earth song
Вам не надоело дррочить на мёртвого извращенца-педофила? Отправили бы своих сыновей с ночёвкой к нему на ранчо? Даже если и слушаете его, то такое скрывать нужно, как постыдную привычку.
Педофилов развращавших деток не слушаю и вам уважаемый автор не советую.
Все его песни отравлены педофилией.
не могу его слушать больше, педо
«Some niggers never die (They just smell that way)»
"The KKK Took My Baby Away"
Ужас какой. Мужик занимался благотворительностью в огромных масштабах в том числе помогал детям и не тол ко деньгами. Блал в свое поместье заморачивалась ими.
Всё деньги что ему пепси перечислила от пожара на котором обгорело его лицо в том числе после чего ему приходилось выходить только с маскировкоц на публику так вот все деньги он на благотворительность отдал. Там сколько то лямов или миллиардов были.
Ну как же мужик не гулял по бабам не бухал и не жил шикарно как бред питт. Не трахал поклонниц. Как бибер не менял подружек. Секс поиемлел только в браке. Не бухал не наркоманил.
Еще и денег давал детьми опекал я. Добрый очень был.
На таких как известно и едут. Те кому он уделял внимание время деньги в конце концов облили его грязью и предали. Ответили тем что за бабки известность его педофилом называют.
Будь он педофилом мог бы наусыновлять детей как минимум. Так проще никакие родители в суд не подадут.
Собственных детей юзать. Вон трамп дочу на коленки садит даже взрослую. Че отцовскся забота.
А слили его только те кто изначально искал славы и денег вот с этой целью сами к нему лезли. Он добрая душа помог им.
Give in to me, о дааа, в этой песне прекрасно все
Billie Jean, In the closet
вазевер хаппенс, не помню как правильно))) тащусь от нее
Beat it нравится, а первой услышала, наверно, Billie Jean
Bad
Били джин