Два года назад еще куда ни шло, но сейчас... я не слушаю песни из топ чартов и прочие новые треки, т.к. нашла для себя менее известных исполнителей в другом жанре немного. А от новинок меня прям воротит, этот одинаковый бит, песни все про одно я просто не могу нормально пройти мимо своих сверстников, которые просто 24 на 7 слушают это ***. я уже не знаю, что мне с этим делать, хочется быть добрее, но именно эта музыка все и портит. Я бы, конечно, могла просто забить на эту музыку и не обращать внимания, но ОНА ПОВСЮДУ. дайте совет, как мне уже успокоится и не парится из-за этого.
Вы истеричка?
Я бы конечно могла быть добрее, но не могу из-за этих чудовищных битов
Беруши купи или включи в наушниках белый шум
Давно не обновляла свой плейлист.
Обычно скачиваю разнообразные сборники, и из тучи гвсего выбираю пару тройку песен по вкусу. Как правило, это малоизвестные исполнители.
Так что вы не одни.))
К остальному отношусь с безразличием.
Хотя, когда соседи врубали одно и то же, крышу порой сносило.
Выучила наизусть пару песен и орала прожженным голосом вместе соседский музыкой. Каким-то образом так разгружала себя. Или врубала свою музыку.
Если начинает что-либо раздражать без причины, первый признак нарушения нервной системы, это плохо, и ничего смешного тут не вижу. Попейте витамины группы B, Вы знаете, в прошлом году мне они помогли, была сложная беременность, а результате нервы совсем были в упадке,пропивала курсами небольшими, стало заметно лучше, магний B6 тоже можно пропить!
Как я вас понимаю! Особено когда на всю улицу ночью орёт эта музыка, всякие отбросы типа элжея, федука, хочется убивать в ярости! На работе были сотрудницы, которые это *** включали каждый день одно и тоже. Ещё мотив песни, потом в голове застревает и разжижает мозг.
Всё правильно Вы говорите. По радио и ТВ одно рвотное. В интернете найдите фоновая музыка Радио 101, есть из чего выбрать. И без рекламы. И храните невры.
Меня от современной тоже выворачивает. Но у меня своя музыка всегда с собой.
Я уже лет пять музыку не слушаю, не могу, до блевотины...
О какой музыке речь? Типа твои слова водица так не годится? 😁
Да. Ничего не поделаешь.. Масса не нужен талант или гениальность, их жизнь подчиняются железам внутренней секреции... Хуже когда это дерьмище вырубают ночью или по утрам в авто или подвальных кабаках.. Уже правда выходят законы об этих рамках. Но к сожалению запретить это *** наша власть не может, это вам не СССР когда действительно *** запрещали.. Я сам музыкант.. И единственным выходом из этого вижу либо поездка в дальнюю деревню, либо забраться куда повыше.. А так.. Кому как повезёт.