Мне 20 лет, но я слушаю исключительно советские песни 30-х-70-х гг. Современную музыку, всякие "Вите надо выйти" просто не выношу. Меня всегда интересовали в песне в первую очередь слова, а "колбаситься" в клубах-на дискотеках под всякую низкопробную дребедень - это не мое. Кто еще такие как я?
Есть. Только мы Ленинград слушаем, а не советское трижды цензурированное.
Я такая;) конечно не такого раннего времени, но современный репертуар ,мне совсем не интересен-никакого смысла и души не заложено.
А я равнодушна к текстам, люблю именно музыку, я её слушаю, а не текст, красивый вокал тоже с удовольствием послушаю, при этом мало волнует о чем поют, нравится само звучание
Старые песни о главном, 1 выпуск.
А мне не нравятся вот это что тянут как наркоманы заторможенные вя вя вя вот это. Хочится вату в уши засунуть сразу что бы ***.ов не слышать. Другое дело кино или ария или там ещё что.
Я слушаю только рок музыку, особенно 80-ых и 90-ых годов.
Есть:) я слушаю разную музыку, но советскую обожаю, со смыслом, и артисты прилично выглядели
Советские песни 30-х-70-х ничем не лучше современных! В них одна пропаганда совдепии. Каждую букву проверяли, прежде чем песня обнародовалась. Мы такое го-фно не слушаем! Рок и панк 80-90-х - наше все!
"...Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина..."
Соглашусь с автором. Современные песни не возможно слушать. Причем не только попсу. Если попса - это примитивный набор слов, то рок - это вообще бессвязный поток сознания упоротого наркомана (что чаще всего так и есть). Рэп я вообще не воспринимаю за музыку. Просто попытка бесталанных негров, не умеющих петь, хоть как-то пролезть на эстраду. Шансон и всякое приблатнено-матерное г типа Шнура - это вообще за пределами добра и зла. Матерные песни типа Сектора газа и всякие матерные частушки мне были интересны и смешны лет в 10-11. Сейчас мне с этого всего противно. Иностранщину я не слушаю - языками не владею. Да и не считаю, что она намного лучше и качественней.
Хорошая музыка и сейчас есть, нужно только уметь ее найти.
Согласна с вами, взять те же песни 90-х или начала 00-х, и то больше смысла, артисты старались. Сейчас же такое поют, что уши вянут и слушать противно. И ещё заметила, как опошляется образ женщины в песнях, многгмесен прр разврат, наркотики и т.д. И всё это звучит на музыкальных телеканалах.
Сообщение было удалено
глэм-рок 70-х заебись
Согласна с вами, взять те же песни 90-х или начала 00-х, и то больше смысла, артисты старались. Сейчас же такое поют, что уши вянут и слушать противно. И ещё заметила, как опошляется образ женщины в песнях, многгмесен прр разврат, наркотики и т.д. И всё это звучит на музыкальных телеканалах.
план даллеса. почитайте.