Гость
Статьи
Какие раньше были …

Какие раньше были песни!

Мне 20 лет, но я слушаю исключительно советские песни 30-х-70-х гг. Современную музыку, всякие "Вите надо выйти" просто не выношу. Меня всегда интересовали в песне в первую очередь слова, а "колбаситься" в клубах-на дискотеках под всякую низкопробную дребедень - это не мое. Кто еще такие как я?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть. Только мы Ленинград слушаем, а не советское трижды цензурированное.

Я такая;) конечно не такого раннего времени, но современный репертуар ,мне совсем не интересен-никакого смысла и души не заложено.

Ирландский кофе

А я равнодушна к текстам, люблю именно музыку, я её слушаю, а не текст, красивый вокал тоже с удовольствием послушаю, при этом мало волнует о чем поют, нравится само звучание

Андрей

Старые песни о главном, 1 выпуск.

Гость
Гость

сейчас бы чутб чуть цензуры. А то уши вянут. И это с позволения и благословения государства, план даллеса в действии.

Носорог.

А мне не нравятся вот это что тянут как наркоманы заторможенные вя вя вя вот это. Хочится вату в уши засунуть сразу что бы ***.ов не слышать. Другое дело кино или ария или там ещё что.

Гость

Я слушаю только рок музыку, особенно 80-ых и 90-ых годов.

Есть:) я слушаю разную музыку, но советскую обожаю, со смыслом, и артисты прилично выглядели

Гость

Советские песни 30-х-70-х ничем не лучше современных! В них одна пропаганда совдепии. Каждую букву проверяли, прежде чем песня обнародовалась. Мы такое го-фно не слушаем! Рок и панк 80-90-х - наше все!

Гость

"...Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина..."

Носорог.
Гость

"...Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина..."

Что это было?

Гость
Носорог.

Что это было?

Песня из к/ф "вам и не снилось"

Гость

Соглашусь с автором. Современные песни не возможно слушать. Причем не только попсу. Если попса - это примитивный набор слов, то рок - это вообще бессвязный поток сознания упоротого наркомана (что чаще всего так и есть). Рэп я вообще не воспринимаю за музыку. Просто попытка бесталанных негров, не умеющих петь, хоть как-то пролезть на эстраду. Шансон и всякое приблатнено-матерное г типа Шнура - это вообще за пределами добра и зла. Матерные песни типа Сектора газа и всякие матерные частушки мне были интересны и смешны лет в 10-11. Сейчас мне с этого всего противно. Иностранщину я не слушаю - языками не владею. Да и не считаю, что она намного лучше и качественней.

Гость

Вот отличные песни, музыка и фильм хороший, светлый, наивный, а сейчас..какое поколение о том и песни...

Носорог.
Гость

Понятно.

Гость

Хорошая музыка и сейчас есть, нужно только уметь ее найти.

Маша

Согласна с вами, взять те же песни 90-х или начала 00-х, и то больше смысла, артисты старались. Сейчас же такое поют, что уши вянут и слушать противно. И ещё заметила, как опошляется образ женщины в песнях, многгмесен прр разврат, наркотики и т.д. И всё это звучит на музыкальных телеканалах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

глэм-рок 70-х заебись

Гость
Маша

Согласна с вами, взять те же песни 90-х или начала 00-х, и то больше смысла, артисты старались. Сейчас же такое поют, что уши вянут и слушать противно. И ещё заметила, как опошляется образ женщины в песнях, многгмесен прр разврат, наркотики и т.д. И всё это звучит на музыкальных телеканалах.

план даллеса. почитайте.

Гость
Гость

Вы слушаете Ленинград? Это же для альтернативно одаренных музон. И хитрому Шнуру для заработка. Сам он это слушать никогда не стал бы.

Гость
Гость

план даллеса. почитайте.

Эта д..у..р..а еще кому-то что-то почитать советует. Иди, мозги прочисти свои!

Гость
Гость

Эта д..у..р..а еще кому-то что-то почитать советует. Иди, мозги прочисти свои!

тебе уже прочистили. или приплатили ?

Гость
Гость

и как же это вы выросли в таких страшных условиях?:Крыша не поехала?

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: