Гость
Статьи
Откуда такие …

Откуда такие невоспитанные?

Я просто в шоке !!!! Как в наше время модно слушать музыку на всю катушку ?!
Вот объясните ?!?!?
Есть наушники !
Есть кафе.. бар... ресторан.... клуб.
Валите туда и слушайте.
Почему вы мешаете спать детям ? Старикам? И тяжелобольным людям ?!
Что за нелюди ?!?!?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Вы сами ответили на свой вопрос, автор. Докажем это логически. Только люди подлежат воспитанию. Нелюди - не люди. Нелюди не подлежат воспитанию. Успехов!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши дети мешают жить людям. До 23-00 можно шуметь.

Гость

*** не трогайте людей. Довольствуейтесь собой.

Гость

Мне ваши дети *** не упали. Собираюсь с пацанами и слушаем музыку так, как нам хочется. Делаем днем перерыв и прекращаем в 23 00. Я б тя *** послал бы, если бы пришла претензии предъявлять. И дверь бы перед рожей бы закрыл

Гость
Гость

Мне ваши дети *** не упали. Собираюсь с пацанами и слушаем музыку так, как нам хочется. Делаем днем перерыв и прекращаем в 23 00. Я б тя *** послал бы, если бы пришла претензии предъявлять. И дверь бы перед рожей бы закрыл

Тварь ! Подыхать от рака будешь ! Захочешь спать с а после химиотерапии, вспомнишь.
Аминь !

Гость
Гость

Тварь ! Подыхать от рака будешь ! Захочешь спать с а после химиотерапии, вспомнишь.
Аминь !

Смысл создания темы?
желать рака другим? ты в танки не играешь?

Гость
Гость

Аминь !

Только за такие ваши слова желаю, чтоб ваши соседи вас еще больше за"бывали до 23.00. Все детей растили в многоэтажках. Шум-гам, подростки. У всех своя жизнь. И каждый в ней прав. А тут вы такая. Фууу

Сябита Розова

В 80-е слушали музло. В 90-е слушали музло. В 2000-е слушали музло. А сейчас я как мышь дырявая должна сидеть в своей квартире в наушниках, чтобы соседские *** не имели травму мозга от моего музыкального центра? Дешёвая спекуляция детьми, активно пропандируемая государством в последнее десятилетие.

Гость

5, да пошла ты ***, сдохнут твои дети, от рака мозга, и мамаша, и ты, все потроха твои бабские вырежут

Диана-38
Сябита Розова

В 80-е слушали музло. В 90-е слушали музло. В 2000-е слушали музло. А сейчас я как мышь дырявая должна сидеть в своей квартире в наушниках, чтобы соседские *** не имели травму мозга от моего музыкального центра? Дешёвая спекуляция детьми, активно пропандируемая государством в последнее десятилетие.

Слушайте свою музыку, но зачем громкость так включать, что стены трясутся??? У самих уши еще не стали ремёнными? Станут! Знала одного авиамеханика, работал с винтовыми двигателями самолётов, так он уже в 50 лет в телефонной трубке почти ничего не слышал, его близкие замучались с ним. И телек включал очень громко, он очень плохо слышал. Вот так будет и с теми кто музыку врубает на полную. Детки, великовозрастные! Вы же оглохните! Жалко вас!

Гость

Ты к кому обращаешься, авторша? Скажи это тем, кто тебе спать мешает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К которой из перечисленных категорий относит себя авторша?
Или она обо всем человечестве вдруг обеспокилась?

Гость
Серебряная книга

Вы сами ответили на свой вопрос, автор. Докажем это логически. Только люди подлежат воспитанию. Нелюди - не люди. Нелюди не подлежат воспитанию. Успехов!)))

нелюди - это животные в челоческом обличье (в народе зовущиеся бы-длом). бы-дло живет в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих - в домах барачного типа.

Гостья
Гость

Ваши дети мешают жить людям. До 23-00 можно шуметь.

ВЫ очень сильно ошибаетесь. К вопросу о воспитании и безграмотности.

Гость

панельки - зло!

маня
Гость

Ты к кому обращаешься, авторша? Скажи это тем, кто тебе спать мешает.

так она сначала мальчишек с качелей прогнала, теперь дальше гонит!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: