Я очень люблю, обожаю Новикова,Круга,Кучина,Катю Огонек, многих исполнителей не помню, к сожалению, по именам, очень нравится песня Мне 35, я постоянно радио Шансон в машине слушаю, а многие коллеги и друзья делают ФИИИ...Говорят как ты можешь слушать эту тюремную байду из двух аккордов, но мне от этих песен легче жить, я просто их люблю, люблю с детства. А вы?
ненавижу
Вы выросли в колонии строгого режима?Странные песни слушали.Почему-то русский шансон больше блатняк напоминает.
Очень нравятся песни Круга и Кати Огонёк, часто слушаю. Пожалуй, в этом жанре слушаю только их.
Я люблю шансон. Сейчас Фейс слушать модно.
А я люблю музыку. Композиторов классиков и современных люблю. Оркестр люблю. Песенные композиции не всегда могу слушать, слух не выносит безголосых, шепелявых, картавых и прочих дефектных певцов-коих 90%. Катя Огонек, Новиков это пистец полный, конечно, для меня как и Ирина Круг.
Буэээ
Мне французский шансон очень нравится. Джо Дассен, Патриция Каас, Шарль Азнавур.
Терпеть не могу( особенно французский). Папа у меня любит,приходится слушать когда в гости приезжаю,по этому к сожалению знаю кто вся эта публика.
Кобякова послушайте, мне нравится)))
Вы таксист, да?
Я тоже иногда слушаю Жеку.
Зачем обсуждать не с единомышленниками свою «любовь», от этого по определению одно расстройство. Вываливая по наивности другим людям своё «самое дорогое», заранее лучше быть готовыми к тому, что никому больше это не понравится. Тогда не будете обижаться и негодовать, как психически неуравновешенный подросток, типа «меня не поняли, меня не любят, это несправедливо, кругом враги». Отведите душу в безопасное место.
Мне 26, люблю многое из шансона, особенно Круга, Бутырку, вобще пох на тех кто фии говорит. Обычно кстати я заметила шансон любят люди с более душевные и простые
Не щнаю что хуже, русский шансон, русский рок или русский рэп))))
Думаю шансон самое мерзотное, ржпчик чуть лучше, рок в целом частенько годный. Но ьывают исключения "владимтрский централ ветер северныыыый")))))))
Я люблю Шансон, мне вообще всё равно любит кто-то его или нет, не собираюсь ни под кого подстраиваться, если душе приятно слушать этот жанр, почему я должна отказываться, я например, буц-буц, то да потому, не могу слушать, у меня голова болеть начинает.
Обожаю шансон!
Это - "искусство" быдла и зэков
Избирательно. Кое что нравится у Трофима, только к сожалению у него голос уж очень противный, а сами песни ничего. Кое-что у Розенбаума. Пара -тройка песен Цыгановой нравились, из ее молодого периода. Но это не очень шансонистый шансон был, скорее довольно приличная попса. Одна песня Успенской - Карусель. Шуфутинский тоже одна песня, про ножи. Больше не припомню ничего, чтобы прямо нравилось. Круга и его вдову терпеть не могу, Лепс - заткни уши, беги вон. Блатняк ненавижу.
Избирательно. Кое что нравится у Трофима, только к сожалению у него голос уж очень противный, а сами песни ничего. Кое-что у Розенбаума. Пара -тройка песен Цыгановой нравились, из ее молодого периода. Но это не очень шансонистый шансон был, скорее довольно приличная попса. Одна песня Успенской - Карусель. Шуфутинский тоже одна песня, про ножи. Больше не припомню ничего, чтобы прямо нравилось. Круга и его вдову терпеть не могу, Лепс - заткни уши, беги вон. Блатняк ненавижу.
Хосподя, у дамочки все перепуталось в голове. Розенбаум - это не шансон, это авторская песня. А шансон - это в основном именно тот блатняк, быдлоискусство, которое вам так ненавистно.