Гость
Статьи
Музыка дело вкуса?

Музыка дело вкуса?

Я обожаю голос одной певицы, он меня просто завораживает. Но не могу говорить об этом друзьям, т.к. они сразу начинают "она же толстая и некрасивая". И еще припоминают некоторые подробности личной жизни певицы.
Вот и приходится при всех слушать попсу, а в одиночестве то что реально нравится.
У вас так же?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Алина

Бывает, но я меломан, у меня довольно большой спектр музыкальных вкусов, от классики до хэви-металла (кроме рэпа и некоторых попсовых проходных певичек). С друзьями мы как-то договариваемся, они тоже меломаны, так что мне проще с ними. И у нас договорённость ставить только то, что всем нравится.
А сколько вам лет? Помню в 15-16 тоже часто слушал попсу при друзьях, а потом забила и не делала вид, что кайфую.

Мне очень нравятся песни Кати Огонёк. Хотя про неё тоже могут сказать толстая и некрасивая.
В основном нет, никто не осуждают, одна знакомая недавно очень удивилась, что я такое слушаю, но это её дело.

Скажите друзьям "давайте будем держать мнение при себе, если его не спрашивали, чтобы не ссориться"?

Гость

Лет мне уже не 16, а певица открытая ***. Это больше всего возмущает моих друзей. С подколом, может и я?...
Короче, бесполезно им объяснять.

Носорог.

И что ТА-ТУ все слушали и не кто не вякал. Слушай что хочиш авторша, всем по х.

Гость
Носорог.

И что ТА-ТУ все слушали и не кто не вякал. Слушай что хочиш авторша, всем по х.

Помню, а насчет всем пох вы не правы. Людям очень нравится выискивать в других недостатки, чтобы выглядеть лучше на их фоне.
Мой недостаток по их мнению - певица с сомнительной репутацией.
Кстати, про Тату и прочих, у меня твердая уверенность что сейчас в моде скрепность и духовность, и появись эти двое сейчас, быть бы им в тюрьме за оскорбление чуйств верующих. Сейчас такое позиционируют как опасное и антитренд.

Гость

кто она?

Носорог.
Гость

Помню, а насчет всем пох вы не правы. Людям очень нравится выискивать в других недостатки, чтобы выглядеть лучше на их фоне.
Кстати, про Тату и прочих, у меня твердая уверенность что сейчас в моде скрепность и духовность, и появись эти двое сейчас, быть бы им в тюрьме за оскорбление чуйств верующих. Сейчас такое позиционируют как опасное и антитренд.

Так это скрепаносцам не нравится музыка наверно. Они и до столба докапаются что не так стоит.

Носорог.
Гость

Не они могут запрещать что угодно но народ будет всегда слушать что им хочется а не то что навязывают. По поводу
ТА-ТУ наверное им бы свободы сейчас не дали.

Гость

В последний раз споры по поводу того, кого стоит слушать происходили в школьном возрасте. Сейчас даже представить себе не могу такую ситуацию, которую вы описали.

Гость

Нет, у нас не так. Наоборот, в нашем кругу слушаем только НЕ попсу, никто не стесняется своих вкусов и не притворяется кем-то другим.

Гость

я даже по магазинам неавижу ходить из за этой "музыки".кто решил что "это" нравится всем? умца-умца до посинения. радио и вовсе пора отменить , оно себя изжило.а для себя heavy metal в любое время суток. да я старомодная

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: