Гость
Статьи
Скрипка самый приятный …

Скрипка самый приятный музыкальный инструмент.

Согласны?

Гость.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Нет: не все высокие пассажи приятны моему слуху. Мне больше по душе виолончель и контрабас.

Али-баба

Люблю музыку. Думаю, саксофон - самый эротический инструмент.
В юности, под гармонику, с девочками в деревне, босыми ногами по лепешкам коровьим танцевали...ух, было время...
.

Люблю скрипку и саксофон

Гость

А я балалайкой люблю. В моем детстве дед играл. А сейчас дочка играет, профессионально уже. Многие кто слышит ее игру удивляться что на вроде бы простом инструменте можно играть такие произведения

Гость

Приятный инструмент - это тот, на котором приятно играют.
Мне, наприм ер, нравится губная гармошка, аккордеон и деревянные духовые.

Гость

Приятный - когда уже профессионал играет и лучше в оркестре или ансамбле. А пока начинающий пиликает-разучивает упражнения - тут озвереешь такое слушать, эта скрипка в руках ученика - пардон, как серпом по яйцам.

Гость

Кстати, виолончель и саксофон мне тоже нравятся)))а еще нравится звучание армянского дудука. А скрипка хорошо звучит в определенных условиях, а не универсально по умолчанию. В классическом оркестре - отлично, в камерном ансамбле - тоже, в народных "цыганистых" танцах - тоже, развеселый чардаш - милота. Но взять какого-нибудь мальчика или девочку, уныло пиликающих "И мой сурок со мной" или через пень колоду разучивающих Баха - это ааааааааа!хочется взять и в лучшем случае отобрать у них скрипку и выгнать гулять, а в худшем сломать ее, а уши заткнуть берушами!

Гость

Нет. Армянский дудук вне конкуренции. Потом орган. Потом барабаны. Потом саксофон. Потом гитара. Потом диджериду. Потом шаманский бубен. А скрипка - бе, не люблю это пиликанье. Пианино тоже бесит.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема