Интересно каков процент женщин интересующихся такой музыкой или это- чисто мужское развлечение.
Или женщин интересуют исключительно егоры криды с лободой. Попробуем выяснить зависимость музыкального вкуса от пола.
Щас тут все наплюсуют в блюз и джаз и будут клясться, что не знают Егора Крида. Ога😀😎
Блюз и джаз это неправославно
У меня от джаза и блюза становится мокро между ног
Сообщение было удалено
Ну я не знаю Егора Крида. Раньше в мобильном было радио, я слушала и была в курсе последних музыкальных новостей. Радио нет уже лет 5, телевизон не смотрю. Музыку выбираю на слух и фиксирую с помощью Shazam. Откуда мне знать современных звезд?
Блюз и джаз, это музыка черных.
Сообщение было удалено
Ну да. Они лучше всего ее исполняют.
Слушаю джаз. Блюз люблю меньше
Сообщение было удалено
О батя !!! опять твои темы, не заметил сразу, а как из моих не выбрал? Там опеум для народа, и про десятину?))))
Иногда выношу блюз, но недолго. Редко - фоном - джаз. Но в целом это не моя музыка, я гипотоник, мне нужно техно или данс для поднятия тонуса.
Сообщение было удалено
А что там было? А то я всю берёсту на розжиг пустил, на которой ты писал.
Моя - это типа Пираты Карибского моря и иже с ними.)
Вообще блюз разный бывает. Не выношу, когда в барах его играют отечественные музыканты и все вокруг хлопают в пьяном экстазе, как дураки как будто что-то понимают.
Нравится Katie Melua
Можете поставить 1 плюсик.
я люблю блюз. это определенное настроение. джаз - только известные хиты заходят. а так не очень - слишком много саксофона и "фанфар". я вообще очень ударные уважаю. оркестр барабанщиков - это самое лучшее поднятие духа.
Сообщение было удалено
Так я ещё дубликат на рунах и узелках делал, и шо их тоже в гиену огненную?
Сообщение было удалено
Ты старая?
Жырнын и независимые слушают исключительно песни победы.
Ну да, Крид же у нас дух Орфея во плоти, и все просто обязаны его слушать. Мне вот Кейко Мацуи нравится, хотя вряд ли автор поста вообще слышал хоть раз это имя. И джаз я люблю, сразу море перед глазами). Блюз не слушала, не доводилось как-то.
Я девушка, но каждый день слушаю блюз, джаз, соул....просто не могу без этого)))
В подругином кабаке его неплохо играют.
Послушать можно.
Но спецом не слушаю, лбюлю тяжеляк и электронщину типа дарквейва и ebm.
Эллу Фитцджеральд слушаю постоянно, потому что ничего круче в мире джаза не было, нет, и не будет. Вообще чёрных джазменов уважаю. А вот блюз люблю больше "белый": Клэптон, Гэри Мур, Джо Коккер.
Кто такой Крид или как его там, не знаю. Я не в России живу, и телик не смотрю уже лет пятнадцать.
Сообщение было удалено
Эрик Клэптон да, очень душевный. Из современных Джон Майер.