По обсуждаем творчество Летова.
Ну ладно, не важно. Но Летова я в огромной степени уважаю за смелость, конечно. И за его интеллект. Все вместе породило редкий жемчуг.))
Сообщение было удалено
А вы играли на гитаре? Ну или вообще знаете как в настоящии панки посвещали пацанов и девчат?))) И вы так и несказали сколько вам, просто чтобы я понимал хотя бы из каких мы поколений?)))
Сообщение было удалено
мне кажется, Серебряная книга была большой поклонницей игры в веснушку... )))
Сообщение было удалено
Да нечего обо мне вам понимать, я считаю. На гитаре я не смогла научиться играть, т.к. я левша, а перетягивать струны, чтобы меня учить, никто не захотел.)
Были с 1м мужем на концерте у Летова в начале 2000х, прошли к нему в гримёрку после концерта под видом журналистов (муж провернул эту тему и меня протащил), бухнули там с ним. Потом нас охрана выгнала.
Нравится пара песен, "Свобода" в плеере есть.
Сообщение было удалено
Ну таки вы шо девчата вам стыдно сказать что ли? Обещаю преставиться не буду)) Мне 35 вот, скоро 36))). А левша токонечно это да(((, я переученный левша. Какие то вещи делаю только левой, (там банки и бутылки открываю,) а на гитаре с 12 лет начал (как правша) по сути что правой что левой я пробывал одинаково получалось, поэтому решил как все правшой быть.
Сообщение было удалено
Я первый раз в жизни сейчас про такую игру от вас узнала. Какую только вы дичь не пишете - привыкнуть невозможно!🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Интересная игра, тоже только что прочитал, у нас хоть и был настоящий панк 1, но до такого даже он бы не додумался)))
Ничего себе - неожиданная тема для такого форума)
Летов - это была глобальная альтернатива низкопробной попсе. Ни на кого не похоже. Совместить интеллект с грубым текстом вообще мало кому удавалось. И не замазался в мире чистогана, и всё, что сопровождало его творчество не было игрушками: КГБ, психушка, жизнь автостопом без копейки денег. А его "студия"? Кто ещё мог записать альбом в квартире на магнитофон " Орион" и так, чтобы это по всей стране разошлось без всякого промоушена? Человек был живой, не без недостатков и далеко не ангел, тем он и был настоящим. А в той среде ненастоящие не прижились бы и отторгнулись, как чужеродный организм.
В 14-17 лет очень любила ГО 🤘
Сообщение было удалено
Судя по сегодняшним подвижкам в Китае и России,да при коммунизме олигархам будет просто шикарно,остальным придется помереть на работе.
Я выросла на его песнях. Это трудно вообще описать. Его влияние, его творчество. Мне скоро 32. Я так и осталась там, в юности с его песнями. Ничего нового не воспринимаю. Наша тусовка частично жива. Кто-то вышел, кто-то умер. Я частично адаптировалась в жизни. Но только слышу ГО, меня переносит в юность. Прогуливаю школу. Выгнали за отсутствие школьной формы, т к пришла в берцах и рваных джинсах в свою гимназию.
Вот правильно Летов пел: "Я всегда буду против". Это и обо мне тоже. У меня кандидатская на носу, а я все тусуюсь. Это глоток свежего воздуха для меня. И перенос в то сладкое время, когда тебе 15 лет, ты живешь как хочешь Родители большие начальники тебя не понимают. Пихают в элитную школу, лучшие шмотки, водитель. А мне все это не нужно. Рваные джинсы. булавки и тусовка, друзья. Вот было счастье.
У Летова только эту песню и знаю) и люблю. А так монгол шуудан слушаю)
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Коммунизма уже не будет. Мировая контрреволюция победила (
я его воспринимаю в первую очередь как великого русского поэта