По обсуждаем творчество Летова.
Тут обсуждают только выделения, массаж матки и вялые члены.
Я его терпеть не могу. Просто не переношу! За страдальческие песни, за кривлянческий голос. Для меня он истеричка и зачмыренная обиженка.
с какого раза пропустили тему?)
Ок. Я люблю творчество Летова. Причем больше раннее. Такие альбомы как Мышеловка, Хорошо!! и тому подобное. А вот песенку эту из заголовка немного недолюбливаю.
Ну начните обсуждать, автор, интересно послушать.)))
Сообщение было удалено
Не переживайте, таких как вы он без стеснения посылал нах.)))
Сообщение было удалено
Поэтому и помер, от вселенской ненависти, которая уже не могла в нем помещаться.
Сообщение было удалено
Это к чему ненависть? Пока я вижу, что она вас переполняет.))
какая гнида мне тут минусит? Я не понимаю когда говорят - ах он был надменный никого не пускал с фанатами не общался, а я думаю правильно делал. Еще не хватало с каждым застанцем бухать. Это его полное право.
Сообщение было удалено
Потому что мужу он нравился раньше очень. Это существо изо всех динамиков в доме меня кошмарило. У меня травма психологическая))
ну он такой... великий. Считал своей задачей оставаться в контексте обрыганства, чтобы быть свободным от коммерции.
Пожалуй что единственный реально культовый русский рокер.
Ну про границу это же классика, мне вот ещё нравиться, пластмасовый мир, маленький принц, оффелия, из новых я так понял вроде как про не послушные руки и христа. Что сказать песни своего времени, их мало кто слушал тогда, а сейчас из малодежи вообще еденицы. И таких вот андерграундов очень много, кстати если хотите что тоинаподобие есть "система безопасности, альбом акустика в туи", также есть группа "Яг морт", тожетнааивпет воспоминания, дереаянный пороход, конь петра великого, дождь, короче есть что послушать. Жалко конечно, что все великие уходят, типа Цой, Горшок, Летов. Бутусов, ДДТ, агата Кристи, Чайф вообще уже не то что раньше. Понял что хорошие песни, как и картины, они всегда у тех получались кто голодал, был в трудном положении, и поэтому песни их так близки сердцу, а те кто уже откушался, сразу слышно уде не то.
Сообщение было удалено
Ну видите, в процессе разговора мы пришли к пониманию, что Летов-то не виноват, у вас злоба на бывшего мужа. Ок, с вами все понятно. Автор, разродитесь чем?))
Сообщение было удалено
...
цистит и выделения после жадных любовников ))))))
Сообщение было удалено
Респект и уважуха вашему мужу, передайте от меня " Панки ХОЙ")))
О, я ещё знаю такого чудища, как Александр Непомнящий. Тоже ненавижу его))
Сообщение было удалено
....и все в запой)
Сумеречный ты вообще в невменозе, проспись иди. Говорить что ГО "мало кто слушал", потом равнять его с Горшком и Чайфом и до кучи "сейчас таких полно" это значит не понимать от слова ни ку я. Спать иди клоун.
Сообщение было удалено
Между прочим Летов не употреблял наркотики, в отличие от Юры-героинщика, эх!
Ой, я перепутала общее приветствие с Юрой Хой. Старею, забываю уже детали, хаха.))))
Сообщение было удалено
Употреблял же. Он целые альбомы под этим писал
Короче автор ни о чем. Тоже какой-то клоун. Ни одной своей мысли о Летове нет, скучно. Я же в свою очередь всегда Летову желаю одного. Чтобы то, что он умер опроверг Господь Бог. Летов, ты меня слышишь?)))
Сообщение было удалено
Брехня. Инет в помощь.
Ну ладно, траву не будем считать, кто из нас ее не употреблял?)))
Сообщение было удалено
Критикуешь предлагай, Летов для меня на одной ступене с ними, а слушали тогда это когда? Я про середину 90х, а не начало или конец 80х. И кого скйчас это полно? Давай примеры, критик х.р.ено.в
Сообщение было удалено
Так мне-то помощь не требуется. Более того, не считаю это чем-то зазорным.
Сообщение было удалено
Ну умер то он не от того чтой чай пил
Сообщение было удалено
Вообще-то я про галлюциногены. И он это не скрывал
мало кто слушал ГрОб, ахахахаха! Он как Чайф, граждане, держите меня! Спасибо, что не как Крематорий и группа Звери.
Сумеречный, родное сердце, ты ёбу дал, что ли?
Сообщение было удалено
Летов никогда не был с ними на одной ступени. Никогда! Он всегда был исключительно сам по себе и в стороне. Если же вы гоняли на мафоне одно за другим, это ваши проблемы.)
Е-бала я этого Летова в ж-опу!
Сообщение было удалено
Девчата, серебряная книга и принцесса а вам по сколько лет?, очень часто на форуме вас вижу, понимаю что где то за 30, 35, потому как вы мыслите, и что пишите, просто для интереса))))
Сообщение было удалено
Какие тебе примеры? Примеры что это культовая группа собирающая стадионы? Что их заглавную песню знают все от мала до велика? Матчасть учи. Надеюсь тебе лет 20 и интерес к группе в таком случае похвален.
Сообщение было удалено
Критикуешь предлагай, Летов для меня на одной ступене с ними, а слушали тогда это когда? Я про середину 90х, а не начало или конец 80х. И кого скйчас это полно? Давай примеры, критик х.р.ено.в
...
я жила в провинции, школу заканчивала в конце 90-х, у поклонников ГО была отдельная субкультура, красивые парни такие в берцах и бомберах, но в общем примерно половина молодежи кое-что да слушали из них.
Сообщение было удалено
Для меня был)))), а песни его я играл на гитаре и пел, и только через пару лет услышал оригинал)))) конечно ГРоб не поставиш в мафон и так на всю, как чайф или агату кристи, но все таки, смыславая нагрузка у него была лучше всех, заставляла думать над песней и не один раз))))
Сообщение было удалено
Ну ладно, ок. Употреблял. Сдаюсь.) Но в конце жизни вел практически исключительно трезвый образ жизни.
Сообщение было удалено
А, ну вот теперь понятно. Знать песню со слов и слушать его кассеты целыми альбомами совершенно разные вещи. После Летова я долго понять не могла кто это такие ваще - Агата Кристи.))))
Сообщение было удалено
Думать, говорите, вас заставляли, да?..
Сообщение было удалено
...
я жила в провинции, школу заканчивала в конце 90-х, у поклонников ГО была отдельная субкультура, красивые парни такие в берцах и бомберах, но в общем примерно половина молодежи кое-что да слушали из них.А я в 2000 школу закончил)))
Летова, Янку, БГ знаю через одно рукопожатие ) Выросла я в среде сибирского панка (и до сих пор в этой среде и живу). Хотя сама слушаю Пинк Флойд и Моби, и всякий там Могвай и пост-рок, но наших сибирских панков уважаю как людей. Алкаши и раззвездяи через одного, конечно, но люди незаурядные
Сообщение было удалено
Потому и помер раньше времени))
да ладно не гони...
Сообщение было удалено
Возможно. Жил он на надрыве, да, но я его считаю добрым человеком. Нах он посылал не из-за злобы, а из-за раздражения их невежеством.
А я повторюсь. Все эти "культурные" личности, музыканты артисты, поэты - бесполезный мусор. Убери их, и ничего не измениться. А вот убрать сантехника или электрика в вашем ЖЭКе. Вот проблема)))
Одно дело понимать человека и совсем другое петь ему дифирамбы из-за эмоций и тусовок. И вот последних он и посылал.) А так, конечно, редкий был интеллектуал. Я под впечатлением.)) Никакие другие рок обыватели до него не дотягиваю, конечно. Может только сейчас Макаревич не боится говорить правду, и то...
Сообщение было удалено
Ну меня то хоть заставляла, вас то видно вообще ничем не проймешь подумать, только хе.рь какую то писать.
а я считаю не был Летов добрым. Если бы он был добрым он не мог бы писать такие по хорошему злые песни, протестные, с такой энергетикой крышесносной
Сообщение было удалено
МАкаревич уже конченый, дайвинг не прошел для него даром, ксилородное голодание на мозге очень видно его последствие. То его СССР обижало, то теперь местные, главное что награды он всякие от них за милую душу берет, а потом же эту руку и кусает, короче опустился Макарка на дно.
Сообщение было удалено
А я считаю был. Просто он был бунтарь и революционер, вот и все. Это вполне уживается одно с другим.
Сообщение было удалено
Про награды не знаю, никогда за этим не следила. Я сужу только по сейчас, по его смелости. А ведь по идее рокеры смелыми должны быть, но где они - увы и ах, хаха.)))
Сообщение было удалено
В том то и дело что он им был, а сейчас кем стал? Его сотоварищ в группе озвучил не правильную политическую позицию, сами знаете наверное и всё нафиг из группы, это он так с властью и диктатрой борется?)))