Гость
Статьи
Цеганский …

Цеганский медляк,помогите вспомнить.

Парень поет ,тянет слова под циганскую музыку. Именно тянет слова. Блин. Ни одного слова не помню. Но песня прикольная. Не могу найти!!!(но это не "супер циганский медляк"

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так медляк чей? Чо, в натуре, цЕганский? Или цИганский? А что это такое?

стася

Марцинкевич поёт?

Носорог

Ты на цыгана запала, оно же видно.

Гость

Автор, дважды ошибиться в одной и той же буквенный одного и того же слова... зачем вам песня? Вам нужно совсем другое. Очень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ая, разница какая?! Пишет же, шо парень ейный поёт. Душевно так, с подвивом. Авторша, наверно, ему подопеть хочет. А в песне буков не видно, так что и так сойдёт!

Гость

Посмеялась над умниками. Ошибки делают все и что. Хорошо,что вы есть. Бесплатные редакторы. К сожалению нет,не влюбилась в цигана(цегана,цюгана,кому как угодно🤣🤦). Ищем с подругой,слушали 2 года назад,и обе не помним слов. Спасибо за помощь тем,кто помог!

Гость
стася

Сообщение было удалено

Вот незнаю блин.....если б знала только.....🙄

Гость

Эй, чавелки!!!🎶
Ай, нэнеэ-нэ-нэ-нэээ...ай, нэ-нэ-нээээ...аааааа..)
Вот этот вот мотивчик?
Тоже ее люблю послушать, под настроение😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотивчик был на русском языке. Только музыка на циганский манер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, может тогда это про мохнатый шмель?
Тоже ничего так цыганский медляк😊

Гость

и нисколько мы с тобой не постарели, только головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки делают не все и ничего, так понятнее? Реально что ли думаете, что вас поправили потому, что кому-то цыган угоднее цюгана? Ещё и огрызается, возгря (это не опечатка, если че, слово такое есть, но вы его не знаете, потому что не знаете ничего)

Гость

И не постарели,и не мохнатый шмель...Парнишка молодой поет. Вроде лирики. Мне почему то показалось,что исполнитель вообще русский ..этим и запомнилось. Что микс интересный. Текста и музыки. Но почему то слова вообще не запомнились....мда...иголка в стоге сена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально думаете,что я человек?Я инфузория туфелька. 😂 (Странно,что вы со своим зашкаленным в регрессию айкью поймёте только сейчас). Рада,что на таких как я, вы тренируете свои так и недоформировавшиеся дендриты и нейронные связи. (Не разговаривайте больше с инфузориями,вот вжись не поверю,что вы умом тронулись,даже не уговаривайте,не поверю). Кстати. Разрешаю обсосать слово вжись. Наслаждайтесь😂🤣✌️🚽

Гость

Тыыыыы цыгаааан...
И йааа цыыыгааан...
Оооба мыыы цыыыыгааааанеее
Ты в постель, и я в постель
С гряаааазными ногаааами!
Оно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыгана. Через Ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребят. Ну давайте не будем смешными да. Тема вопроса другая. А если кто филолог и раздражается,то я уже сказала(смотрим внимательно). Все ошибаются. А я просто забыла,что через ы. Честно,честно. Умрёшь с вас,умники. Лучше бы подсказали. Но нет...

Гость

Неграмотно писать, как с большой волосатой бородавкой на носу ходить.

.
Поправили, так не возмущаться надо, а благодарить за науку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не смущает ваша психологическая неграмотность(отсутствие такта,и привычки лезть туда,о чем не просят). Вы не рассердитесь,если я скажу вам (ещё раз,повторно,для психологически неграмотных),что действительно забыла,что через Ы пишется. Вас это не разозлит,не рассердит,не раздражит? Уверена вы не из тех,кто ищет секс через конфликт. См. "Конфликт - извращённая форма секса" . Уверена,что больше,с вашей стороны не поступит никаких фрикций. Вы же не убогое создание какое- то,никому не нужное,слабореализованное в жизни,не обремененное материальным достатком и мозгами и нашедшее себя лишь в раздаче советов и принятии благодарностей бесплатно,на сайте. Не верю. Верю в то,что вы чудесный человек. 🌷

Якубсон

"Молодая"? Есть такая песня. Кто поет не знаю. Она как раз медленная и на цыганский манер

Гость
Якубсон

Сообщение было удалено

Не то...это старенькая песня. А которую ищу,примерно 2-3 года ей...труба...однако надо у брата спросить...он помоложе меня...

Miss Blonde

Может это песня CYGO - Оттепели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно еще и огрызается

Стася

Не обращайте внимания на них , чеканутых тут пол сайта , не отвечайте им , пусть сами с собой беседы ведут или же им подобным

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: