Гость
Статьи
Скрипачки, отзовитесь!

Скрипачки, отзовитесь!

Девушки, кто на скрипке учился играть, насколько сложно было и как быстро освоили? Захотела научиться играть, человек я от музыки очень далекий. Но есть огромное желание и возможность, могу хоть …

Катарина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Что тетенька пуканчик подгорает?)))) (в дело пошла тяжелая артиллерия, Ошибки, ах вы меня поразили прямо в сердце, как мне теперь жить то с Ошибками, аааа, что же делать). Знаете тетя, вы можете делать все что хотите, может у вас там оргия и вас там в 3 смычка сно.шают ваши преподы на шашлыках, или еще чего) Но видя как вы общаетесь тут со мной, мне становится страшно, куда катится наша культура, духовность? В АННАЛЫ истории)))))) Тыкать для вас незнакомым людям это норма поведения теперь да? Просто ужасаюсь от мысли где вы это "подцепили")) это тыканье)))), уж не от тех же преподовательй, наверное с первого дня обучения, тыкали в вас, и тыкали, наверное по первой вам было неудобно, даже может больно, ))) стыдно))), хотелось кому то рассказать но вы боялись что вам не поверят что ТАКИЕ взрослые ДЯДИ тыкают малодой глупенькой девушке. Мне вас очень жаль, наверное это тяжело жить с этим, можете выговориться мне, я попытаюсь понять, мне к счастью повезло, в том техникуме для б.ы.д.л.а все учителя ВЫКАЛИ, и не позволяли такой низости, которую совершили с вами))). Расскажите когда это началось?, вместе мы справимся, и возможно, в следующий раз когда вас позовут эти преподы на шашлыки вы скажите НЕТ, УВЫ, ОТНЮДЬ, что вы наконец то повзрослее ли, и теперь не позволите никому тыкать, и сами тоже не будете этого делать с незнакомыми людьми)))))))))))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Это тебе надо выговориться, причём срочно, причём психиатру...

Гость

Сообщение было удалено

Фи какая вы, какой у вас бедный, скудный внутренний мир. Ни ума, ни фантазии, ни чувства юмора, одно ТЫКАНЬЕ на уме))), хамство ваш удел. И как такой не побоюсь этого слова для вас "человек" с таким угюмым и мрачным внутренним миром, может играть, творить чудную классическую музыку?))), вы не пробывали свои силы в БЛэк металле? Или В ГОТ-ПАНКЕ? Ну или что то такое. Я больше чем уверен там ваше настоящее призвание, наркота, бухло, все вокруг злые, и тыкать вам будут все (а не только ваши препады))))))))))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Юмор это когда смешно. А у тебя всего лишь тупо получается...

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне лично смешно, да и кто еще это увидит тоже со мной посмеется. Как тетя с высшим МУЗЫКАЛЬНЫМ образованием Тыкает культурному Б.ы.д.л.о. больнушечке мужеченку))) Вам разве не смешно)))? Ну вы какая бука)))) Ну я же шучу, ну что вы девчонки как маленькие сразу обижаетесь, эххх, вашему мужу не позавидуешь, бедный мужик, у вас может эти дни?? Так держитесь скоро закончатся, и вас снова озорит солнышко))))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати а сколько вам лет? Просто для интереса интересуюсь. (только честно)
Мне вот 35))))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Почти 39

Гость

Сообщение было удалено

О как, моей жене уже 39))) Видите как у нас много общего. Так я так понял вы на скрипке играете? Или еще на пианино/фортепьяно?

Гость

Года через два-три если заниматься 3-5 часов каждый день. Если не готовы много работать, скрипка не для вас. Там нужен не только слух, но и хорошее чувство ритма и интонации. А ещё недостаточно просто научиться, но надо будет также поддерживать свои навыки каждый день. Если на скрипке какое-то время не играешь, то отказываешься назад.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: