Девочки, хочу сделать подарок своему любимому на свадьбу и спеть песню. Долго искала подходящую по смыслу и настроению. Вариантов не много (но может кто-то что-нибудь подскажет).
Нравится песня Мурата Насырова - Я это ты. Она посвящена девушке, но мне надо спеть её мужу. Куплет я смогла адаптировать под себя. Есть варианты как можно переделать второй куплет? Ничего в голову не приходит.
Пусть говорят,
Мы редко видимся с тобой.
В сердце всегда:
"Ты со мной, ты со мной!"
Пусть говорят,
Что не судьба нам быть вдвоем.
Люди твердят
Об одном, об одном, но...
Я это ты,
Ты это я,
И никого не надо нам.
Все, что сейчас
Есть у меня
Я тебе одному отдам.
Я это ты,
Ты это я,
И никого не надо нам.
Всё, что сейчас
Есть у меня,
Я тебе одному отдам.
Лето прошло,
И наступили холода
Но всё равно
Мне нужна ты одна.
Вряд ли поймёт
Тот, кто не любит и не ждёт,
А за окном
Снег идёт, снег идёт, но...
Я это ты,
Ты это я,
И никого не надо нам.
Все, что сейчас
Есть у меня
Я тебе одному отдам.
Я это ты,
Ты это я,
И никого не надо нам.
Всё, что сейчас
Есть у меня,
Я тебе одному отдам.
Спойте
Лето прошло
И наступили дожди
Но все равно
Мне нужен лишь ты
Сообщение было удалено
Спасибо)
Если у невесты нет за плечами 10 лет вокальной школы, то лучше молча сидеть и улыбаться.
Чтобы потом, на трезвую голову, не было мучительно больно ;)
Обычно жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Целый день просто сидеть это не рационально. Мероприятие устраивается ради веселья, ощущения праздника, а значит что-то должно отличать его от обычных серых будней. Может посоветуете что-то конкретное? Танец тоже не подходит, если я не обучалась хореографии с детства?
Сообщение было удалено
Весь день за столом? Сильны! :)
Как проходит типичный свадебный день...
Утро - все на ушах, невеста с подружками наряжаются, ждут визажиста, прически делают. Рядом фотограф вертится.
Затем подъезжает жених, поклонники старины устраивают выкуп и дурацкие розыгрыши.
Затем в загс. Расписались, сфотографировались.
После этого нормальные молодые едут с фотографом и близкими друзьями на фотосессию. Банкет вечером. Часов трех - за глаза. Потом молодые тихо сваливают, а особо стойкие гости гуляют до посинения.
И без пения получается нормально.
Что касается танца, то нормальный танец получается у тех, кто брал уроки накануне. Либо тупо умеет танцевать.
То же касается и пения. Если умеешь петь, то может получиться хорошо. А если как в анекдоте: "Штирлиц любил играть на балалайке, но не умел", то лучше рта не раскрывать. На трезвую голову выглядит преотвратно.
А посоветовать могу одно - вложитесь в хорошего фотографа. 10-12 часов съемки - на выходе получается шикарный фотоальбом. Вот это хорошее вложение и отличная память.
Сообщение было удалено
Вот именно, типичный свадебный день так проходит. Какой кайф в суете пытаться сделать классные фото? Фотосессия это труд для молодоженов тоже. А гостям придётся тупо ждать, пока мы нафоткаемся. Современные европейские свадьбы обходятся без длительных бессмысленных прогулок и фотосессий. Ведь это всё можно сделать в другой день.
Небеса, спасибо Вам, за то что дали мне ума не "играть свадьбу"! Спасибо за 14 самых близких человек, которые с удовольствием подождали нас после ЗАГСа с фотосессии. Спасибо, что нам хватило мужества не собирать всё говнище на наш праздник и поить суррогатным алкоголем. Спасибо за тот чудесный вечер в ресторане, где никто не упился, не уссался и не разорвал мне платье, а гости в этот момент не ржали и не хлопали. Спасибо, что я не пела, а жених не плясал для меня...
Если хотите повеселить гостей, то можно было устроить тематическую свадьбу и программу, чтобы этим самые гости развлекались, а не упились и мордами в салат, а другие со скуки в выяснение отношений.
На память альбом с хорошими фото. Отлично поставленный кадр всегда будет хорош в отличие от плохого пения (да и думаете, люди там слушать будут? Половина продолжит лясы точить). И никакие гости не устанут, если вы найдёте, чем их занять и сами не будете суетиться. И зачем суетиться? Фотограф свою работу знает. Он отфоткает общий кадр, отдельно вас на фотосессию утащит, если надо и будет ловить момент. Хороший фотограф - золото и умеет работать, не отвлекая всех от дел и веселья. Такое ощущение, что вы их не видели, раз такое представление о них. Вы умеете петь? Может не 10 лет хора, но голос уже должен быть поставлен. Многие думают, что ничего сложного (а близкие из вежливости не говорят), но на деле тот ещё вой и сбой (микрофон, акустика). Смотрится смешно и неуютно. С танцем тоже самое. Вы там одни плясать собрались, или с мужем? Ну тогда вперёд репетировать вальс, танго или что там у вас. Это вполне возможно, но придется попотеть.
Автор, лучше не надо. Это смотрится и слышится отвратно.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. На свадьбе все выпивши, настроение хорошее, никто и не ждет, что невеста будет петь как Монтсеррат Кабалье, всем все понравится.
Сообщение было удалено
Хе-хе, прозрение наступает уже после, когда все протрезвели, а выступление выложили в соцсети и ютуб :))
Сообщение было удалено
Я щас скажу как будет: либо невеста перебьет голосом музыкальное сопровождение (а что там будет? отдельный ансамбль с инструментами? тупо композиция фоном?), либо сам фон заглушит её. Половина гостей её слушать не будут, а будут галдеть и трещать, другие замолчат и послушают. Отрепетировать она в шумном зале это заранее не сможет, у неё, как видите, и так суета будет везде, так ещё и с настройкой инструментом, микрофона и оборудования будет носиться и контролировать лично она. Ну и что это будет? Номер самодеятельности как в детском садике? Зато от души? Такой подарок надо дарить со всем эффектом и продуманностью, а не тяп-ляп. Да и выглядит, если её будущий муж, ничего в ответ не придумал, как она счастлива выскочить замуж (некоторые стихи вот так читают, правда их никто не слушает - неинтересно людям). Уж лучше бы вальс или другой парный танец с мужем разучили и ещё пары пригласили, чтобы кружиться. И сами заняты, и другим занятие. Со временем бы музыку сменили и все бы подключились.
Ну а гостям интересны фотки. При этом с самим собой, и как они вышли. Может видео тоже, но фото просмотреть быстрее. Красивый мощный кадр никого не оставит без впечатления. Но это фотографа-профи звать надо. А пение оставить для караоке-баров.
"Я лишь тебе одному отдам" - нескладно, в ритм не вписывается, лучше тогда "я лишь тебе, тебе отдам".
А где "Лето прошло и наступили холода, но все равно мне нужна ты одна" можно заменить на "лето прошло и наступили холода, только с тобой я хочу быть всегда" или что-то подобное.
Ну и смотрите сами, как у вас с вокальными данными. В принципе, криминала не вижу, когда гости уже поддатые и начинают мучить микрофон все кому не лень с караоке, то и выступление невесты может быть вполне уместным, если ей не вконец медведи уши отдавили. А в начале мероприятия, когда все еще вполне трезвые и самый разгул не пошел - это в тему только если вы в самом деле поете хорошо и на уровне.
А как такой вариант:
Лето прошло
И наступили холода
А мне все равно
Ведь рядом ты
Рядом ты
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. По моему идеально во втором куплет получается)
Автор, если вы не профессиональная певица, то лучше не надо. Безголосая невеста, которой медведь все уши оттоптал, пищащая и воющая в микрофон, смотрится очень смешно и нелепо. Не позорьтесь.