Вы стали слушать его песни? Например последний альбом просто супер. Как вам? Я только сейчас заново открыла его для себя.
Я услышала его песню уже после смерти , какого черта я не слушала его последние годы! Он гениален и точка.
я про него даже до смерти не слышала, можеь это был pr ход?
Нет,слышать и видеть не стала,он ко мне не является.
Не слушал и не собираюсь,нет времени.Готовлюсь к выборам.
Да, Кирилл особенный человек! Таких единицы! Сейчас время *** увы! А не достойных как Децл людей. Я это всегда знала, мне так жаль что приходится прощаться с такими невероятными людьми как он! Жизнь не справедливая штука. Кирюша, ты как ангел! Желаю твоей душе счастья.
Мне 28, на пике его славы я была 10-летней девчонкой. Помню везде это имя- Децл, Децл, его волосы необычные. Песен его не знала, тогда в детстве ничего не понимала, но слышала о нём. Сейчас послушала его разные песни и интервью, очень интересный парень. Сейчас я повзрослела и на все смотрю по-другому. Он оказывается был очень красивым мальчиком)) кроме красоты, очень приятный, умный, без понтов, приятно слушать интервью, спокойный добрый парень, наверняка был прекрасный муж, сын и отец....очень жаль, что ушёл....очень рано((( сил пережить это горе родным. Хотя как можно такое пережить??((( у меня всё...
В Англии есть такое выражение - 'death is a good career move'. Подразумевает посмертный всплеск популярности артиста. Не слушала его песни, но после таких хороших отзывов захотелось послушать
Слушала и раньше, потом пропал с моих радаров. Сейчас переслушала. Очень жаль - был отличный автор и исполнитель, красивый артист, очень рано ушёл, жалко..
Я была равнодушна к творчеству Децла, только нравилась песня "Письмо". Как человека жаль, слишком рано ушёл.
нет
Нет, я сейчас слушать не стала и в вообще не люблю реп. Но одна песня его безумно нравилась - мои слезы, моя печаль. И как человек он всегда мне нравился. В "последнем герое" просто замечательно себя покпщал, хотя был совсем молодо, но видно было какой он глубокий.
И уже после его смерти узнала, то был хороший муж, хороший отец, в среде шоу бизнеса это редкость. Жаль, что такие люди уходят рано
Нет. Это не мой артист и не мой жанр. И меня раздражает этот интерес к покойнику тех, кто и не вспоминал о нем, когда он был жив и что-то там сочинял. Через пару недель опять все забудут, а сейчас зачем-то делают из него чуть ли не христа распятого. Противно это.
Сообщение было удалено
К сожалению у нас телевидение такое, что нам показывают всякую шушеру, кто спит с кем попало и рожает не пойми от кого.
А такие люди в тени, про них неинтересно передачи снимать, потому что у них никаких скандалов.
Это не я так думаю, а редакторы ТВ. Прочем есть передачи типа "пока все дома". Но их видимо мало кто смотрит.
Сообщение было удалено
Да это все ерунда. Не снимают не потому, что не интересно, а потому что бабло не вложено. Только оно и интересно. Когда он мелкий был, папаша его продюсировал и раскручивал, и деньги находил. Ну в самом деле, его подростковые клипы - это гениально? Это полное фуфло. Но папахен его раскрутил бы до звездного уровня, это сто процентов. Но надо было пахать как сейчас пашет Гном Гномыч на своих родителей. Мальчик отказался. С отцом поссорился. И все закончилось на этом. Талантливо ли его более позднее творчество , не могу судить, но сейчас он явно опять попал в раскрутку, посмертно так сказать. Кто-то хочет сделать на нем еще немножко денежек.
Сообщение было удалено
Нет. Зачем? Если бы он не умер, и об этом не трубили бы все новости - думаю, самый факт его существования прошёл бы мимо меня.
ну умер и умер сколько можно этого Децла обсуждать. он уже десять лет назад был никому неинтересен, песни у него так себе. его смерть просто способ привлечь внимание. говорят он умер от нарктиков, может быть. но для меня его смерть ничего не значит, каждый день кто-нибудь умирает похоронили и забыли. Но хорошо, что его похоронили по православным традициям, все таки верующим человеком был, но если употреблял наркотики - значит был грешен, интересно попадет в Рай или Ад?
Сообщение было удалено
Вообще-то ни бухло, ни наркота по христианским канонам не грех. В его случае грех, что он с отцом рассорился, потому что сказано - почитай родителей. А уж как на том свете рассудят, кто знает ...
Жаль что мы только после его ухода из жизни так заговорили о нём и вспомнили...Да, раньше пик популярности его был, затем как-то незаметен стал. Посмотрела интервью, парень умный был, светлый, целеустремленный. Очень жаль, такая трагедия. Он навсегда останется в памяти и в сердцах поклонников и близких. Царствие небесное! Вечная память.
Я была в него влюблена до безумия... Известие о его смерти меня потрясло. Сходила на церемонию прощания... Он был Светлым Ангелом для меня... Переслушиваю его песни и тоскую о нём....
Светлого пути, Кирилл! Я люблю тебя!
Дал с чего все говорят, что он был забыт и вспомнили только после его смерти??? По вашему, если человек не сидит в студии у Малахова и не выносит там сор из избы, не рекламирует в Инстаграмм сумки, шапки, ботики, не устраивает гивов для накрутки подписчиков, то он где-то в тени и о нем никто не знает? Ну что за бред! Его знали, слушали и слушать будут.
Сообщение было удалено
. А с чего говорят что наркотики были? Наоборот же пишут, что в 4рови не было обнаружено их
Сообщение было удалено
Вы молодец , что сходили! Будь я в Москве, обязательно бы пошла
Сообщение было удалено
почему не грех священники говорят что грех?
я думаю онжив
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас на телевидении кого крутят тот и популярен, у них было много денег на клипы и жесткую ротацию, я как раз не работала этот период 1999-2001 года и его крутили каждые 20 мин, если бы вас крутили, и вы были бы популярны, когда его крутить перестали, папаша не стал вливать деньги, грамотного пиара не стало, все стало на свои места, ничто стало никем.
Все справедливо, Меня удивляет, что нигде в интернете нет правды о его псевдопопулярности, а еще говорят, что интернет лучше, чем ТВ, здесь всю правду говорят. неужели я одна умная?
Сообщение было удалено
да, совершенно пустейшее место, на его месте мог быть/дрыгаться любой, и тогда клипы дорого стоили, а уж как крутили на тв (каждые 20 мин), странно что мало кто это понимает
Сообщение было удалено
абсолютно точно.Вопрос как долго все будут его якобы слушать
Сообщение было удалено
Через время все станет на свои места и правда про этого децла будет услышана.
Да, Кирилл особенный человек! Таких единицы! Сейчас время *** увы! А не достойных как Децл людей. Я это всегда знала, мне так жаль что приходится прощаться с такими невероятными людьми как он! Жизнь не справедливая штука. Кирюша, ты как ангел! Желаю твоей душе счастья.
Таких наркоманов совсем не единицы