Слушаете ли вы джаз? Блюз? Нравится ли вам этот жанр? Если нет, то почему?
Могу послушать джаз, когда есть мелодично-романтичное настроение;)
А так я меломан. Сейчас вот больше всего люблю слушать рок и классику)
Тоже обожаю рок и классику )
Джаз не люблю. Блюз изредка под настроение, типа Кети Мелуа.
Я динозавр, у меня рок и русские романсы. Высоцкий еще. На джаз тянет, когда полная гармония в жизни. Бывало такое, но редко
Слушаю, иногда на концерты хожу или кафе/ресторан с живой джазовой музыкой. Предпочитаю soft jazz, ранний нью орлеанский джаз, cool jazz
Его множество разных видов. Что-то очень нравится, к чему-то равнодушна. В целом - да, моя музыка
Джаза огромное количество направлений, от крайне странных до невероятно энергичных и драйвовых. Очень большое значение имеет качество прослушивания, что в наушниках кажется унылой мутью - на хорошей аппаратуре пробирает насквозь! Блюз это совсем другое, ближе к раннему року...
Мои дети играют в джазовых ансамблях на саксофонах, один на теноре, другая - на альте. Поэтому джаза у ас в доме много, репетируют они часто. Я джаз просто ненавижу, не понимаю, импровизации. Я могу пересчитать на пальцах одной руки джазовые композиции, которые приятно слушать, как правило это всем известные классические песни.
Сообщение было удалено
кхе-кхе... рок вообще-то заимствовал от блюза, а не наоборот, хронологически.
Нет, не нравится. Много его слушала в живую в НЙ, и а записи, не пошло мне. Джаз приятно орать и играть самой, но не слушать чужую какофонию.
Да, слушаю. Ещё классику и рок. Рок преимущественно.
Нет. И вообще джаз и блюз не сильно различаю).
Слушаю и джаз, и блюз. Но не понимаю, почему их всегда упоминают вместе. Они ж разные.