Смотрю, в метро почти все музыку с мобильного слушают. А я предпочитаю не сажать зарядку (от этого ведь ее много расходуется), хожу со своим старым добрым мп3-плеером. Я отстала от жизни?(
Я иногда
Я тоже с плеера слушаю. + скачиваю аудио для английского, очень удобно.
Я слушаю
А почему вас волнует, мнение других? Самое главное, чтобы вам было удобно слушать.
У меня плеер, но мне вообще плевать, считает это кто-то старомодным или нет.
Вообще то расход энергии на музыку весьма невелик, да и звонок не пропустите.
Я слушаю, плеер маленький, удобно с собой на пробежки и прогулки носить. Я без него никогда из дома не выхожу.
Я пользуюсь до сих пор, мне неудобно с телефона слушать
У меня все в смартфоне шестидюймовом - музыка, книги, фильмы, инет, приложения разные, несколько игрушек. Смарт сейчас Сяоми с аккумулятором 4000 мАч. При использовании с утра до вечера всем, чем только можно (инет всегда включен - вай фай или мобильный) вечером еще остается заряд.
Раньше был смарт с аккумулятором на 2600, но там, видимо, еще и энергоэффективность была низкая, приходилось постоянно подзаряжать. Если не подзарядишь, то в метро на полпути домой телефон вырубался. Тогда да, приходилось постоянно задумываться, можно ли пофоткать/в инете что-то посмотреть или оставить заряд для книжки/музыки на дорогу домой.
Вы от жизни не отстали. Просто вам удобно так. Лично мне удобно, что все в одном устройстве. Кто-то носит с собой электронную книгу, обычную книгу, фотоаппарат, плеер, телефон и еще что-нибудь. Это выбор каждого человека. Мне нравится, что ВСЁ умещается в, не помню сколько точно, граммах 200-х (вес смарта).
Вам, кстати, может помочь пауэрбэнк (внешний аккумулятор). Они сейчас не дорого стоят.
На мобильном не нра оч не удобно мне. На нем нет не одной песни. Иногда открываю ютуб и слушаю без рекламы клипы. А так есть 2 плеера оч нравится и легкие, особенно когда дома уборкой занят)
Я слушаю. Мне жалко телефон так использовать и боюсь что выскользнет и разобьётся. Ни один раз видела как сотовые из рук летали при прослушке музыки. Да и батарея садится
у меня плеер. был, есть и будет)
Слушаю. В машине как флэшку использую, в дальние поездки/перелеты беру, т.к. одной зарядки больше чем на 10 часов хватает.
И я с плеера слушаю. Тоже не хочу разряжать телефон. И упраление у моего плеера удобней. Наверно, можно скачать какую-то программу на телефон, но... Привыкла с плеера им и пользуюсь.
Я - меломанка, слушаю с плеера, потому что качество звука там лучше, чем в телефоне. MP3 плеер произведен специально для того, чтобы слушать качественную музыку, а в Андроиде только программа для прослушивания. Может кому-то и неважно, но меломан сразу слышит отличия в воспроизведении звуков. Это как наушники, небо и земля, так же и здесь. К тому же, в телефоне у меня не помещается моя музыка, а в плеер входит несколько тысяч любимых песен.
Я слушаю. С плеера реально удобнее, чем со смартфона. Дело вкуса наверное
Я слушаю мр3 плеер, когда бегаю. Для меня принципиально, чтобы для бега плеер был с кнопками, не сенсорное управление. Когда бегаю, я часто переключаю музыку, бывает, чувствую, что не могу под это бежать и на ощупь ищу то, что мне нужно. С сенсором на бегу не ткнешь в нужном месте.
Сообщение было удалено
Я замечала как раз, что прилично от нее садится. Плюс если сохранять мп-3 в памяти телефона, много места будут занимать, у меня с ним итак туго)