Кто стал вашим "открытием года"? Например, я в этом году узнала о группе Imagine dragons, теперь она моя любимая. А у вас кто?
а я голосую за премию "закрытие года"!!!!!!!!!! и лично проголосую чтоб всунули туда всех наших уродов
В этом году я узнала про проект craspore. Альбом asocial это нечто. Для меня это вообще первый опыт с электронной музыкой. Я сама музыкант, но играю метал и слушаю только метал. Представить не могла что буду вич хауз слушать!
Мне тоже нравятся imagine dragons
Я лично влюбилась в песню Havana
После Евровидения увлеклась творчеством Dami Im. Для меня она лучший певец этого года или вообще всего времени
Даже не знаю, кого выбрать. Леди гага, ники минаж и другие американские звезды только разочаровывают
Эд ширан и шон мендес
Мне ютуб предложил посмотреть melicent я раньше не слышала о ней, но мне очень понравилось. Посмотрим как дальше будет
Я слушаю только дабстеп dj stiffi и другие диджеи
В этом году слушаю в основном k-pop bts mamamoo twice
Только не оля бузова
Редко слушаю современную музыку, это какое-то ***
Элджей может
Всегда нравились linkin park
Сообщение было удалено
Че он там может? Только *** несет перед камерой
Хороших исполнителей много, но вот кто раздражает так это cardi b!
XOV хоть он и не очень популярен
Сообщение было удалено
Вот-вот, особенно серебро и киркоров
Сообщение было удалено
Ощущение, что человек сам с собой переписывается. Пожалуйста, выбирайте имена более уникальные, а то запутаться можно!
Сообщение было удалено
Как хотим, так и называемся. Не лезь не в свое дело
Да, давайте теперь сраться из-за имён на на форуме!
Але, люди, тема не про имена на форуме. А про музыку. У меня любимый исполнитель 2018 Шон Мендес
Американская музыка не вдохновляет, собственно, как и русская. Я люблю норвежский фолк
Что за имена вы называете? Я об этих исполнителях вообще впервые слышу. Вы хоть ссылку кидайте
Нравится rihanna
Ван дайрекшн
Сообщение было удалено
Совсем беда с английским, да?
Сообщение было удалено
А что не так?
Нравится мадонна, думаю, ссылка не нужна)
Сообщение было удалено
О, havana! Согласна. Надо составить хит парад песен 2018. Давайте, пишите свои любимые песни
Сообщение было удалено
Alessia Cara -scars to your beautiful
Сообщение было удалено
Ору с никнейма
Автор сама с собой общается что ли?)
Сообщение было удалено
Ори)
Киньте ссылку на melicent и норвежский фолк
Red velvet как вам такое?
Сообщение было удалено
Шо цэ таки?
Сообщение было удалено
Бьерк?
Сообщение было удалено
Не бьерк, а бьорк. И не из норвегии она, а из исландии. Лучше бы не отвечали, чем позориться
Тихо сам с собою?
Димаш Кудайбергенов, или я в прошлом году узнала о нем, или позэ прошлом, не помню, время быстро идет.
Киркоров Ибица. Какая то свежесть в его творчестве
Автор ты из дурки вещаешь? Ты сама с собой общаешься (по номерам все видно чтоб ты знала). И все твои сатанинские (масонские) певцы неинтересны
Сообщение было удалено
А что вам интересно? Это же все ради привлечения вашего внимания было
Сообщение было удалено
Блин, а мне на зумбе так понравилось плясать под мало половин)) у каждой музыки своё назначение
Автор, шизофрения - очень серьезная болезнь(( Настоятельно рекомендую обратиться к специалистам
Сообщение было удалено
Смешно...все сообщения с пометкой А" автор", а имена разные, девочка ты в каком классе учишся? И да видно, что не самая лучшая ученица, жирная небось и туповатая, слушаеш отстой какой то
Сообщение было удалено
Я обязательно исправлюсь! Только скажите, что я должна слушать. Что вы слушаете?
Сообщение было удалено
Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста, вы наверняка знаете
Сообщение было удалено
Да я шучу, слушать можно всё