Привет форум! Я вообще давным давно ничего не слушаю, если только радио на работе. Но тут по-осени пробило видимо на погрустить. Купила наушники. Люди моего поколения 30-35 лет что вы слушаете? От …
Сообщение было удалено
Вот ты видимо не отличаешь даже тот же самый айрон мейден от ин флеймс, зато орешь про говнарей)) Говнарь это скорее образ жизни, просто одним из критериев говнарства является как раз любовь к "отечественному производителю". А вообще, каждому своё. Кому ин флеймс, а кому Стас михайлов))
мне 30, я смотрю Дудя и понимаю что дико отстала от жизни. В плане музыки тем более. Читаю под вью с музыкантами комменты и там все прям млеют и считают топчиком какого-то ЛСП, Тараканов, кто это б/л/я/т/ь? Какие-то бесконечные реперы азербайджанской наружности, которые умудряются где собирать публику. Мне уже становится за себя страшно) Слушаю в основном то, что нравилось и раньше. Сейчас трудно запасть на что-то конкретное, но любимое последние года 3 - Ленинград. Музыка там хорошая, было бы поменьше х/у/е/в в текстах, может и погромче бы слушала. Последнее что для себя отметила это саунды к сериалу большая маленькая ложь.
Сообщение было удалено
дудь это днище, не надо его вообще смотреть
Мне 30. В юности любила слушать тяжелую музыку, а сейчас в основном нравится Relax FM)). Из современных групп почему-то люблю Serebro, а вот Бузова, Тимати и Егор Крид не цепляют. Люблю смотреть клипы группы Ленинград, их как полноценное кино можно смотреть. Музыку из нашей юности не слушаю, так как в свое время она была заслушана до дыр))
Все подряд. Но когда я в дороге на работу и с работы, то в ушах мой любимый дееп хоусе
Сообщение было удалено
Но тебя я не люблю. Ехай... Ехай ***. Ехай ***.. Тундундундундун.. Ехай ***... Тундунтундундун
Слушаю Русское радио в машине и все.
P!nk, Rihanna, Katy Perry, Taylor Swift, Lana Del Rey.. иногда в тачке capital fm.
Алексеев никому не нравится? По-моему очень талантливый парень.
Сообщение было удалено
Не-а
Кислый он какой-то
Сообщение было удалено
Ты эталонный говнарь, чем больше ты доказываешь то, что ты не говнарь 😛💯
Мне 32.Раньше всегда когда что то делала включала музыку,это пошло еще со школы.Сейчас в основном люблю тишину, но если и слушаю то люблю русский рок(кипелов, сплин, ддт,кино и тд все что слушала в старших классах), также редко но могу поностальгировать по попсе 80-90, шансон люблю некоторые песни, особенно Круга.Все я старая жесть...Из современного вообще не знаю что сейчас модно...
Сообщение было удалено
Ахаххаха даже не знала кто эти люди(исполнители точнее Элджеи с монетками).Спецом ща послушала....это полная муть....
Сообщение было удалено
Да да да, и я за испанскую, позитивную музыку!!! В машине люблю петь громко! А так, для души - Sting, Sade, Zucchero, George Michael...
Мне 30, тоже проблема что послушать. Новое не цепляет, старое уже переслушала на миллионы раз. Ничего почти не слушаю по этим причинам. А так нравится шакира, иглесиас, placebo, muse, him, 30 second mars. Ну и отдельные песни - looking for the Summer, your my heart your my soul, my Lolita, некоторые песни чилинтано, короче много писать. В общем все старьё)..эх..аж грустно от этой темы стало) как слышу эти песни, так кажется что то время в 10000 раз лучше было.
У Монеточки понравилось пару песен). Клип про 90-е забавный по мотивам фильма "Брат".
Сообщение было удалено
Монеточка похожа стилем немного на Лану Дель Рей. Версия для бедных))
Мне 32. слушаю и ретро, преимущественно англию. Лану дель Рей, Аrcada fair - это более менее утонченная музыка. Определенно сложная и гламурная для стандарного россиянина. Тем не менее, приятно помечтать. Еще нравится по стилю певица Граймс. Кети Перри, Бритни, Ариана Гранде-для моих ушей ужасная попсятина, разве что пару песен прошлого. Шакира и Бейонс устарели своими.. Опотрясками, из новых исполнителей не понравилась Дуа Липа с ее клипом миллиард просмотров. Вот обычная долбилка вместо музыки и абсолютно обычная певица типа Нюши. Народ всегда падок на жвачку и хайп. Раньше Бейонс трясла 5 точкой, теперь Дуа Липы..
Сообщение было удалено
Мне он тоже нравится. Ещё понравился клип Луны: "Уходишь на войну", Мария Чайковская, "Мельница", "Канцлер Ги", "Сплин", "Мумий Тролль".
По 90м настольгирую, слушаю то, что тогда пропустила: "Браво", Максим Леонидов, "Колибри".
fall out boy
Сообщение было удалено
Да, то что надо чтобы разбавить серые лица соотечественников ))) Я не люблю музыку про страдания, смерть, несчастную любовь. Стараюсь смотреть на мир с оптимизмом.
Сообщение было удалено
Carlos Vives, Paulina Rubio тоже класс)
Сообщение было удалено
Ахахаха это вы про элджея?
Линкин парк последний альбом, кста, понравился, я как будто повзрослела вместе с ними. Продиджи тоже последние альбомы. Колд, сизер, саундтреки от форсажей, иногда арии и классику, остальное радио.
Не знаю ни одной песни монеточки, оксимирона и прочих гнойных мотов.
сейчас скажу по плэй листу: dua lipa, Charlie puth, the hardkiss kazka, one direction, imagine dragons, ketty parry, alekseev, maruv, макс барских, лобода, лорак ,ariana grande, monatik Гагарина, Агилера, tayanna.тина Кароль. Ну как то так
Российской музыки для меня нет
. Западная в последние годы как мне кажется стала как то менее энергичной что ли . Очень понравилась новая песня Арианы Грандэ , и клип очень красивый . Из западных слушаю , Sia , Ники Минаж , Кэти Пэри . А вот в последние года два открыла для себя японскую музыку, очень понравилась - вот что я слушаю в свои 37 - Babymetal , Garnidelia , Daoko и других . Когда-то максим нравилась , но это было давно , и сегодняшнюю российскую музыку вообще не переношу , вообще никакую .
А та музыка , которую слышала в девяностых и двухтысячных мне кажется устаревшей , а в те времена нравилась . Хотя замечаю , что большинство моих ровесников слушают музыку как раз из тех времён .
Сообщение было удалено
Я тоже, но мне 19 лет, моя мама привила мне Шакиру и Араш
Сообщение было удалено
Монатик лox, Лобода и Лорак тупые каровы
Сообщение было удалено
Ага, включают какое-то радива с нафталинными хитами и типа все по-взрослому
Просто включаю радио 7
Imagine dragons сейчас слушаю
Сообщение было удалено
Солидарна.🙋
Разное. одно время еву польну, мадонну, медит.музыку западных пецов 80х..в основном и современных типа робби уильямса..вот недавно Garbage начала слушать- бодрит) Иногда дурацкие песенки певицы Светы)) о
Джаз, радио Релакс, радио джаз
35.дип хаус,Шнура тоже люблю
Сообщение было удалено
Все то же самое что и в 15, 20, 25. Музыку обожаю, слушаю постоянно, даже классику, эпохи барокко, ну и электронную, chillout, ambient, gothic, много ещё разной, только не российскую, радио не терплю, там одно фуфло крутят. Marilyn Manson, Lana del Rey, Aphex Twin, Biosphere, Rammstein, долго перечислять...раньше Tokio Hotel нравился На электронную "подсела" когда слушала Модель для сборки (МДС)
Сообщение было удалено
я сейчас слушаю (смотрю) Rammstein - Mein Teil и Marilyn Manson - Cry Little Sister
Да то же слушаю, что и будучи подростком слушала (мне 36) - евродэнс.
2 Unlimited, Fun factory, Robert Miles, Ice MC, Cappella, Culture beat, Maxx и далее по списку.
Инна Вальтер помогает мне37
класика фортепьяно.скрипка.еще шопен помогает
Полностью согласна! Жаль, что многие этого не понимают. Недавно есздили на природу в компании родителей, детей и учительницы. (выпускной из 4 класса) Я взяла свою блютуз колонку, включила музыку, и когда попалась одна зажигательая песня в стиле кумбия, кто-то сказал, что это за музыка, что она не танцевальная, что из меня плохой диджей. Другие подхватили, что не услышали ни одной танцевальной песни, как можно судить об этом, прослушав всего песен 5 от силы! Хотя у меня разнообразный плейлист, танцевальных много. И в компании были люди моего возраста (36 лет) и старше, они заставили включить их музыку, дали флешку в которой было большинство современных и по их мнению танцевальных песен (под которые невозможно танцевать), а у меня испортилось настроение, и под их музыку танцевать не хотелось.
Мне 36, я предпочитаю музыку 80-х, 90-х (Мурат Насыров, Премьер Министр, Чай вдвоем, Турбомода, Вирус, Riccardo Fogli и др. кроме Руки-вверх, (их до сих пор терпеть не могу)). Так же люблю кумбию и аргентинские песни (Джильда, Наиалия Орейро, La cambia и др.)
Milla lucky слушаю,Тина Кароль, Мари Краймбрери.