Привет форум! Я вообще давным давно ничего не слушаю, если только радио на работе. Но тут по-осени пробило видимо на погрустить. Купила наушники. Люди моего поколения 30-35 лет что вы слушаете? От какой музыки получаете удовольствие, заряжаетесь? Что то из нашей молодости или современное? Просто стало интересно. Спасибо
Тоже радио на работе и в машине.
Метал, техно, *** и трип-хоп.
33 гола
Ария, Кипелов, Алиса
Ирина Салтыкова, Макsим
Предпочитаю тишину)) Напрочь отбило симпатии к посторонним шумам
Мне 35.Заметил за собой такую штуку.Не слушаю музыку.не смотрю фильмы.все уже надоело и бесит.на музыку плевать.А вот фильмы-голливуд по моему вообще деградировал.это печально.Раньше хоть фильмы были ...было время.А что сейчас марвел один себе будущее обеспечил,как и с кем только уже этих омиков не пе р ее бб ли тьфу.Было же время воздушная тюрьма,плохие парни,да куча всего.а сейчас...Видимо старость пришла(((
Пауэр-метал, классический рок, классика, арии из мюзиклов.
27.
Слушаю старьё всякое , 80-90-00, что то современное, но редко.
Сестра младшая слушает про эту панду, гепарда ,
Монеточку и этот с катарактой в глазах .
Это нечто))) я даже не призираю такое музло , просто в шоке )))
25.
я куплю себе змею или черепаху)))
Ленинград)
те песни что и в юности слушала. все таки в конце 90 и начале нулевых хорошую музыку делали. ну и конечно рок зарубежный 80-90х - это лучшее. но рок и в нулевых и сейчас норм. рок-н-ролл и блюз обожаю. если дома, то включаю бридж классик или бридж тайм. если слушать фоном на работе, то саундтреки из дневников вампира все нормальные. если в машине далекая поездка- то хиты всех времен качаю.
Слушаю Монте Карло Спб.
Уважаю рок, из наших Сплин, Агату Кристи ( то, что в молодости нравилось). Зарубежную музыку 80-90 х в основном. От современной отечественной попсы мутит просто)
32; к поп, осты из дорам, осты из сериалов, фильмов и мультфильмов (которые нравятся), кью поп, саундреки к аниме, старую русскую попсу (то что в 90-00 нравилось), рок не слишком тяжёлый (evanesence, linkin park, 30 seconds to mars), иногда на классику тянет. Разное слушаю, смотря какое настроение.
Понятно, в общем моего возраста и немного младше примерно одни предпочтения, никто современную попсу не слушает такой мой вывод
Сообщение было удалено
ВОТ! тоже самое! нервничаю когда даже посторонние звуки слышу.
навреное это стрессс... но у пожилых тоже такое. не то чтобы я старушкой себя считала. но...
Сообщение было удалено
слушаю радио Эрмитаж, ретро ФМ и Эльдорадио. но лучше тишина!
Сообщение было удалено
после 2004 года голливуд смотреь превратился в одну гомосятину ноль морали как актеры это терпят вообще не понимаю если честно... только Кэмерона фильмы и можно смотреть и то с оговорками
Привет, мне почти 32 я и решительно не понимаю, как можно слушать то, что было актуально, когда тебе было, скажем, 12-25 лет, разве хиты, которые стали мировой классикой, да и таких считанные единицы и да: это все зарубежное. Когда слышишь что-то из музыки тех лет, всегда ловишь себя на мысли; как тебе могла нравится такая дичь? Сейчас даже среди отечественных много молодых исполнителей, которые делают крутые вещи, они заводят не то что всякое нафталинное музло.
Сообщение было удалено
Радио «Радонеж» слушай!👊🏾👊🏾👊🏾
одно время слушала интернет-радиостанции с мантрами но как-то быстро надоело
накачала себе аудиолекции всякие по саморазвитию и программы гребенщикова аэростат и слушаю
Сообщение было удалено
И как, саморазвилось что?
Метал. Хэви, дэт, блэк, трэш. 80-х - 2000 годов максимум
Сообщение было удалено
*** ты гoвнapь🤭🤭🤭
Сообщение было удалено
да так и есть. причем и те кто старше, тоже это слушают. только начиная с 70х.
28 лет.
Всеядная, люблю зарубежные хиты 80-90х, русские популярные (седакова, винтаж, наргиз, крид, итд итп).
В тачку качаю элджея, ленинград, итд
Музыку люблю в основном Шакира или другие латиноамериканские. Фильмы почти не смотрю, правда вчера по рентв был Люцифер сериал, понравился.
группа Ожог, а недавно на Гражданскую Оборону подсела
а помните раньше в моде была Света, елейным таким голоском пела? Я тогда в институте училась
Сообщение было удалено
да уж...Ария головного мозга налицо
Вы так написали, как будто 30-35 лет - это уже чуть ли не пенсия. У меня и сейчас молодость, если что. И слушаю все то, что сейчас модно и популярно.
Сообщение было удалено
ты хоть в словаре посмотри что это слово значит...дибилко
то же, что и в 20 лет: русский рок. вот только песен хороших становится все меньше, годной альтернативы тяжело найти.
Сообщение было удалено
меня всегда удручают тетки в возрасте в молодежной струе
Сообщение было удалено
Да нет, я себя тоже еще молодой считаю. Но все же всякие Элджеи с монетками для меня просто дичь...я не понимаю и половины из того что они поют. Раньше вообще ничего не слушала с молодости а вот сейчас потянуло на музыку. Вот интересуюсь что ровесники слушают какие предпочтения.
Сообщение было удалено
Сначала узнай кто такие говнари, потом пиши. Говнарями всю жизнь называли поклонников русского рока и метала типа Арий всяких.
Сообщение было удалено
А. погуглила? Умница.
и где в этом перечне "Метал. Хэви, дэт, блэк, трэш. 80-х - 2000 годов максимум" русский рок? Уроки иди учи
Сообщение было удалено
сорри, не вам имела в виду конечно
Сообщение было удалено
С молодости? твою ж дивизию, а сейчас у вас что? Старость? Зрелый возраст? Или молодость для вас - это до 20?
Сообщение было удалено
Наргиз крута!
Сообщение было удалено
Я считаю что сейчас я молодая женщина. Ну считайте в юности имелось ввиду, в малолетстве. Просто есть такой музон который подходит под определенный возраст. Не цепляет меня сейчас музло подростковое-вот что хотела сказать
Сообщение было удалено
на испанском песни да обычно такие солнечные, зажигательные!
Сообщение было удалено
Да, это отвратительно, но только если они в ней не потому, что им это нравится. Если тебе действительно(!) нравится что-то из того, что актуально у молодежной музыки или моды, твой мозг еще открыт и не зacpaн, и ты хочешь это слушать/так одеваться, то это будет выглядеть уместно, жалко смотрятся тетки, которые именно что молодятся, с возрастным мусрои в голове, цепляющие на себя какую-то нелепую дичь, которая и у молодежи-то не актуальна, либо уже отошла, а скорее всего просто была актуальна во времена их юности.
Слушаю всегда поп-музыку 80-х и ранних 90-х годов, многим почему-то она не нравится. Почему девчонка, которая на 6 лет моложе меня (она 1990 года рождения) слушает шансон, не знаю. Я не девушка, но арестантские песни терпеть не могу (за исключением пары-тройки). Хотя эта девушка уникум, но вообще это нонсенс - девчонка и арестантские песни. Также по её виде можно догадаться, что в детстве (до 20 лет) она слушала музыку, которую слушают все.
Сообщение было удалено
Поверь, все твои слейеры, айрон мейдены, инфлеймсы, металлики, чилрен ов бодом, бегемоты, димму боргеры, мановары и джудаспристы—та же говнарская ***, в большом у них почете💯👊🏾
Ох, как многие любят осуждать других! Если тебе что-то чуждо, почему это должно быть неприемлемо другим?! Мне почти 40 и всегда слушала ГО и сейчас слушаю. Так же, сейчас жутко нравится ПФ. И на концерты ПФ хожу регулярно (правда на ВИП места, не на танцпол). И совершенно наплевать на мнение несогласных. Лично для меня неприемлемы всякие попсоиды и поющие интернетчики. Но есть те, кто и это слушает, да и фиг с ними.
Мне 38 и я любитель-меломан. Сейчас слушаю наш панк-рок, начиная с 90-хх, и саундтреки к аниме. Современной музыкой, в нашей стране так называемым рэпом, тоже интересуюсь, чтобы не отставать от жизни. Попса - Егорка Крид и вся блэкстармафия плюс Баста с Ленинградом мне не интересна.
Сейчас Арию, Король и шут, Агату Кристи, могу иногда Руки вверх под настроение понастальгировать. А вот когда в школе училась слушала рэп: многоточие, эминема, касту. Сейчас рэп вообще не вкатывает, скорее раздражает. иногда могу и современное послушать, из последнего Little big faradenta, и музыка и клип убойные
Я фанатка классического рока и бритпопа. Иногда слушаю русский рок, классическую музыку люблю под настроение. Из современного только британскую и американскую музыку переношу, наше гауно не знаю и не слушаю.
Сообщение было удалено
Ещё раз: у говнарей в почете русский рок и метал. А то, что ты перечислила это просто мейнстримная музыка, своего рода попса в мире метала, но это вовсе не значит, что она в почете у говнарей.
Сообщение было удалено
о, я ее обожаю. "Завтра уулечуу в солнечное леето - буду делать все. что захочу!" ))
Также недавно я послушала Иванушек, и у меня был небольшой шок. Когда мы были школьницами. у нас в почете бы Русский Рок, вот эти все заунывные песни козлиными голосами про Душу, Осень, Настоящщий Смысл... ну вы поняли. А Иванушек мы, ясное дело, презирали и считали. что петь они плохо умеют и музыка у них отвратительная.
И когда я недавно услышала иванушек - у них же прекрасные голоса. Прямо прекрасные! Чистые и мелодичные, сейчас очень мало таких. И обертона прекрасные, они поют культурно и приятно. И в песне Тучи красивая музыка, и текст романтический.
После всяких Элджеев с текстами про половые сношения на трех нотах и тому подобных музыка 90-х звучит как что-то невероятное )) Тогда еще советская эстрада не совсем умерла, похоже, было понимание уровня и исполнительской культуры.
Сообщение было удалено
Поверь, в 18-20 лет у меня была пара друзей — типично говнарского вида: длинные волосы, торба, напульсники, желание музицировать в какой-то группехе. Они слушали именно все вышеперечисленое, плюс еще более жесткую дичь, которую мои уши никак не были готовы воспринять (мне «инфлеймс» даже заходил с трудом). Сейчас мне даже «айрон мейден» не зайдет, совсем тяжко организму от такого саунда, это реально допустимо и простительно послушать на подростковом пике, лет до 20-22, когда нечем больше самовыразиться. Не больше