Гость
Статьи
Современные песни

Современные песни

Почему всякие ***овые песни типа «Танцуй, тетя, Атя-тя» и им подобные заполонили эфир? Неужели людям все равно, что слушать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

бы.дло хавает и ладно

Гость

Вы реально думаете,что люди ЭТО выбирают? Наивная,это продюсеры платят за то,чтобы их "звИзды" крутились в эфире.Я иногда включаю муз-тв или ру-тв,показывают десятку лучших исполнителей и я даже не знаю кто это,а они занимают первые строчки хит парадов.

Гость

Спрос диктует предложение, как известно. Телевизор и радио четко отражают этот спрос.

Гость

К примеру,Киселёв завладел "золотым граммофоном" и теперь одаривает этой премией своих сынков Юркисса и Владимира,а так же жёнушку Елену Север.Не думаю,что кто то слушает их песни,даже моих детей подростков перекашивает от их творчества.На кого оно рассчитано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто эти люди?

Гость

Автор, не слышала такой песни, наверно Вы не то радио какое-то слушаете, по Энерджи и Рекорду этого не крутят.

Гость

знать не знаю, что крутят по радио и тв, потому что уже много лет я слушаю только то, что хочу слушать и самостоятельно ищу для себя музыку. сейчас огромное множество сайтов и групп в соц.сетях, где можно подобрать музыку, только придётся потратить время (нажать на кнопку и слушать, что вам будут лить в уши продюсеры, конечно, куда проще)

Гость

Вы ебнутые все

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: