Почему ретро-музыка имеет такой большой спрос у народа?Я не говорю о ностальгирующих по детству и юности...тут всё понятно.Большому количеству молодёжи нравятся песни 70-80 годов.Могу сказать за себя,мне 19 лет,но я просто физически не могу слышать современных исполнителей (российских),странные, бессвязные наборы слов и клипы сплошная порн******,а в ретро действительно есть смысл в текстах, искренность в исполнении песен,мелодичность...
Интересно ваше мнение
Искать надо. У непопулярных исполнителей песни со смыслом. У Эда Ширана вот например.
Сообщение было удалено
Я была на его концерте..шикарный певец
На самом деле, есть хорошие малоизвестные музыканты. А ретро слушают, потому что это доступно.
У всех направлений в музыке есть свои поклонники. Некоторым, как и мне, нравятся разные направления. Ретро тоже нравится, только 20-50-х годов. Но и современный поп я слушаю с удовольствием. У некоторых песен есть смысл, а некоторые бессмысленны, но "берут" либо красивой аранжировкой, музыкой, либо каким-то молодежным драйвом. Мне за 30, если имеет значение.
Тоже предпочитаю музыку прошлого тысячелетия. И тоже не знаю почему так.
Мне в 19 тоже так казалось, что раньше музло было лучше, сейчас мне 31 и слушаю то, что актуально атм, типа Migos, Future, Drake, из френч хип хоп кое что, странно наоборот, когда люди с возрастом ностальгируют по песням, что им нравилось лет в 20, по большему счету это была лютая дичь, сейчас музыка гораздо интереснее, чем 15 лет назад
эту музыку сочиняли профессионалы по законам гармонии!