В очередной раз с восторгом пересмотрела фильм "Шербурские зонтики". Чудесный музыкальный фильм о разбитой любви с волшебной музыкой Мишеля Леграна. По-моему музыка - это 80% успеха этого фильма.
Его музыка из к/ф "Профессионал", "Мужчина и женщина", "Тегеран - 43 ( "Вечная любовь"), "Эммануэль"( в исп. Джо Дассена) по-моему, просто потрясающая. А вам нравится музыка Мишеля Леграна?
Мишеля Леграна люблю, но вы ошиблись. Музыку к "Профессионалу" написал Морриконе, "Мужчина и женщина" - Ле, "Вечную любовь" написал Гарваренц, Эмманюэль - Пьер Башле.
Легран это: Женщина есть женщина; Девушки из Рошфора; Сладкий ноябрь; Афера Томаса Крауна; Никогда не говори никогда; Бассейн; Залив ангелов и многие другие. Всех не упомню
Нет. Не люблю французскую киношную музыку. Как будто передо мной режут лук, пытаясь выжать из меня слезу.
Я все французское люблю: музыку, кино, литературу. Музыка Леграна очень нравится.
А я как то была на его концерте.Он уже, конечно,совсем в возрасте,но держался достойно,весь концерт отработал честно.Еще сын его выступал.Воспоминания от концерта самые приятные.