Слушаю музыку как шизофренник. Когда слушаю музыку, начинаю ходить по квартире (если дома никого нет), представляю различные ситуации, как будто с кем-то разговариваю
Есть те, кто делает также? Это нормально? Что думаете об этом?
А сидеть и целыми днями пялиться на чужого человека В ЕГО СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ ГДЕ ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО ХОТЬ НА ГОЛОВЕ СТОЯТЬ и давать свои дддебильные оценки и комментарии нормально?
Есть Filthy Frank, он вообще и не такое учудивает, а вы нормалфаги слишком правильные и скучные.
Только и можете других судить.
Своей жизни нет, лезете в чужую.
От этого вам почему-то не противно.
Я и без музыки все время с кем то разговариваю
Нормальное состояние, просто делать нечего вот и беситесь.
Сообщение было удалено
Если это шизофрения, то психолог тут не справится
А в гугл вбить: разговариваю сама с собой или разговариваю вслух не судьба? Так МНОГИЕ делают. Кому вообще какая разница кто как тихо сходит с ума?
Сообщение было удалено
Быть нормальным скучно. Даже Джонни Депп играет всяких фриков и безумцев. В Сонной Лощине, в Чарли и шоколадной фабрике, в Эдварде руки-ножницы.
Я такая же один в один)) в обществе нормальная. С ребенком и мужем тоже. Именно под музыку дома в одиночестве так себя веду))))
пфф я вообще придумываю в голове под музыку разные ситуации и хожу по дому '' типа я в клипе''. :D
Автор, это нормально. У всех такое было. Просто ваш мозг учится, моделирует ситуации придумывает, как на них реагировать.