Гость
Статьи
Характер натуры, …

Характер натуры, любящей тяжелую музыку

Что можно сказать о человеке (допустим, о девушке, женщине), если она любит тяжелую музыку (но с мелодичными клавишами, типа, дум или готик метала, может даже блэк метала, и т.д, да любого.). Короче, …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это логика верующих 🤷‍♀️

Не всех, кстати, а именно псевдо верующих. 😀

Гость
Поллукс

Почему вы считаете рокеров сатанистами? Я уже задавала вопрос на форуме. Объясните, просто я люблю рок-музыку и одновременно верующая. Почему вы так решили и откуда вы об этом узнали?

У них стериотип на базе проведения и взглядов антихристианских групп. Но жанр метал настолько разнообразен, что там есть и христиане. Даже Алекси Лайхо из Children of bodom считал, что он хоистианин. В его книге написано. Wasp, лидер Блеки. Лидер 69 eyes, Дейв Мастейн. Думаю, что таких надо спроашивать о конкретных группах, если не отаечают,как позеры, то пускай идут лесом с такими рассуждениями. Я в храм хожу постоянно, слушаю death metal, но люблю и классику. С одним священником обсудили альбомы Iron Maiden. С другим послушали. Еще один вполне адекватно воспринял, что я и одеваюсь, как представитель своей субкультуры, хотя не без первого шока некоторых бабушек. Потом и они привыкли.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: