Гость
Статьи
Характер натуры, …

Характер натуры, любящей тяжелую музыку

Что можно сказать о человеке (допустим, о девушке, женщине), если она любит тяжелую музыку (но с мелодичными клавишами, типа, дум или готик метала, может даже блэк метала, и т.д, да любого.). Короче, кто они - люди любящие метал?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос изначально некорректен, т.к. музыка не определяет характер человека

Я-само совершенство

шлюхииии /Это случайно не дро..р тему создал?

Гость

Ничего нельзя сказать. . Таких полно девок и теток. Толпы.

Автор

оооо . я их знаю....они склонны к депрессии как и я. мы слушвем металл т.к на сердце тяжелр. именно чтоб и мелодично и тяжело. сильныц вокал и басы это для нас.))) ну если любит то не факт что грустная или депрессивная. просто таких много. любят быть неордмнарными ну тату . пирсинг. они любят говорить то что думают. ну это зависит сколько лет ей. а тебе зачем?????

гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди довольно низкого культурного уровня с дурным вкусом. Кстати - "метаЛЛ"!

Гость

Я люблю металл, альтернативный рок, обычная среднестатистическая женщина, 34 года, еще классику люблю.

Гость

Сатанистка, поклонница сатаны. Одержимая бесами. Вот что можно сказать об этой несчастной.

Гость

Люблю рок, характер не женственный, не люблю ужимки, интриги, сплетни. У меня все четко и по делу, не люблю пустой болтовни. Не депрессивна, скорее наоборот, ко всему достаточно легко отношусь, пофигистка. Внешность противоположная-миниатюрная блондинка)

Гость

Я люблю красивые песни, а такие есть в любом направлении музыки. Моя любимая песня и рок клип "осколок льда", когда училась в школе могла за день 20 раз посмотреть.

Я

Я люблю метал, именно дум с элементами готики и блэк. Ещё аутентичный фолк северной Европы люблю и дарк фолк. Классику - выборочно. В повседневной жизни выгляжу почти как человек неопределенного пола вне моды и стилей, по праздникам и на концерты могу выпендриться, нацепив на себя викторианское платье и готишшные украшения. Могу и не выпендриваться. Татухи и пирсинг не признаю, макияж - тоже. Интроверт и меланхолик, но не депрессивна: этим я ещё в подростковом возрасте переболела. Тихоня и пофигистка, пока никто не трогает.

Я

Я в детстве обожала Linkin Park. Характер страстный, мятежный, чувственный и при этом властный.

Гость

я люблю.. мне 40 уже. что о себе могу сказать - да, есть тату, был пирсинг, в душе бунтарь как была так и осталась, не выношу систему. изза этого всегда проблемы на работе, не могу подчинятьсяи следовать правилам, в следствии этого не смогла сделать карьеру, хотя считаю себя достаточно умной, но гонор, такое руководство не любит. ВИтаю в облаках, люблю изучать что то бесполезное, типа экзотических языков или культуру исчезающих народностей.. что то такое.. человек сложный
как то так.

Алина
Ирина

Сообщение было удалено

Именно. Музыка должна быть лёгкой и позитивной, а не это: бам-бам по голове.

Я
Алина

Сообщение было удалено

Особенно классическая музыка для психопатов)) Или Вы тоже считаете её "лёгенькой"?

Betelgeuse

12-е сообщение - моё, чужой ник прицепился.

Гость

У меня брат слушает тяжелый металл,прям самый тяжелый ,какой может быть-с одрами и депрессивной музыкой.Вспоминаю эту музыку и передергивает.Брат,кстати,спокойный и уравновешенный

Поллукс
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете рокеров сатанистами? Я уже задавала вопрос на форуме. Объясните, просто я люблю рок-музыку и одновременно верующая. Почему вы так решили и откуда вы об этом узнали?

Принцесса-мильонщица
гость

Сообщение было удалено

Люди довольно низкого культурного уровня с дурным вкусом. !

тоже такого мнения. Ещё крайне спесивые и считающие себя большими интеллектуалами .

Lo
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Cмешно читать такое, явно написано не от большого ума.

Гость
Поллукс

Сообщение было удалено

Они стебутся

Гость
Lo

Сообщение было удалено

А вы почитайте другие высказывания принцессы-миллионщицы на этом форуме, там умом и не пахнет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня сосед слушает это бам-бам-бам, психопат жуткий, постоянно швыряет мебель и скандалит с женой, часто у их двери ментов вижу, дети худые босые по подъезду бегают

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Можно сказать, что у неё неплохой музыкальный вкус )))

Вообще, как выше справедливо заметили, музыка не определяет характер человека. Среди людей, предпочитающих "тяжеляк", есть как уравновешенные интеллектуалы-интроверты, так и алкаши-неадекваты.

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

Нет, касаемо музыкального направления - именно метаЛ. Это всё-таки неологизм. А люди низкого культурного уровня с дурным вкусом пишут комменты, подобные вашим.

Дмитрий
Алина

Сообщение было удалено

Музыка должна быть хорошей. Больше она никому ничего не должна. А для того, чтобы научиться отличать хорошую музыку от плохой, нужно свой музыкальный вкус воспитывать. Чего любители включить радейку обычно не делают, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, точно как я! Близнееец ментальный) Тоже люблю тяжеляк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям моего соседа в точности описали, только он попсятину слушает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, но жанр метал пишется с одной "Н"!!!!

Гость
Гость

я люблю.. мне 40 уже. что о себе могу сказать - да, есть тату, был пирсинг, в душе бунтарь как была так и осталась, не выношу систему. изза этого всегда проблемы на работе, не могу подчинятьсяи следовать правилам, в следствии этого не смогла сделать карьеру, хотя считаю себя достаточно умной, но гонор, такое руководство не любит. ВИтаю в облаках, люблю изучать что то бесполезное, типа экзотических языков или культуру исчезающих народностей.. что то такое.. человек сложный
как то так.

super!

Гость
Поллукс

Почему вы считаете рокеров сатанистами? Я уже задавала вопрос на форуме. Объясните, просто я люблю рок-музыку и одновременно верующая. Почему вы так решили и откуда вы об этом узнали?

Это логика верующих 🤷‍♀️

Музыка прекрасна, когда она приносит удовольствие и радость, позволяет отлучиться от жизненных проблем. Нет разницы, какой это жанр. Среди металхедов есть очень много хороших и добрых людей(сама им являюсь, бываю на концертах), музыка не может точно сказать о характере человека в любом случае, но некоторые черты возможно.

Гость

Ну от жанра хавист гот дум это депрессивные личности в болшинстве своем пауэр симфо стериотипный ролевик с жрочем на фентези и математику эмо инди и прочее розывые сопли блэк дэт индастриал в основном злобные и циничные индивидуумы

Alex San
Гость

Я люблю металл, альтернативный рок, обычная среднестатистическая женщина, 34 года, еще классику люблю.

Тоже самое)

Alex San

Лет с 14 слушаю металл.Мне это помогло пережить тяжелые годы в школе,бороться с депрессией.Я спокойный,неуверенный в себе человек и такая музыка меня заряжает

Гость
Гость

Люблю рок, характер не женственный, не люблю ужимки, интриги, сплетни. У меня все четко и по делу, не люблю пустой болтовни. Не депрессивна, скорее наоборот, ко всему достаточно легко отношусь, пофигистка. Внешность противоположная-миниатюрная блондинка)

Я тоже люблю метал (прогрессив, неоклассический, пауэр). По характеру - такая же, как Вы)) только брюнетка)

Гость
Алина

Именно. Музыка должна быть лёгкой и позитивной, а не это: бам-бам по голове.

А я полюбила метал после 40 лет. Раньше мне он тоже казался невыносимым для слушания. Но теперь я так не думаю. Ну и метал разный бывает... Мне нравится пауэр - метал, прогрессивный и неоклассический метал. Он меня заряжает энергией и мотивирует к действиям))

Гость
Гость

Хпрактер определчнт любммый контент

Гость
Я

Особенно классическая музыка для психопатов)) Или Вы тоже считаете её "лёгенькой"?

и для нацистов

Антихрист Суперстар
Гость

Как раз музыка это и определяет

Антихрист Суперстар
Гость

Сатанистка, поклонница сатаны. Одержимая бесами. Вот что можно сказать об этой несчастной.

Сам ты хуйсос сранный ускожопый

Гость
гость

Жанр с одной "л" пишется, вещество с двумя

Гость
гость

люди с дурным вкусом это те кто ничего не понимает в Металле!

Гость

Г О В Н А Р И

Гость
гость

Прям как твоя семья

Гость
Я-само совершенство

шлюхииии /Это случайно не дро..р тему создал?

Ты само долбоебенство

Гость
гость

Ну конечно, "никудышный гений"

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: