Я за свою жизнь услышала столько наиглупейших песен с бредовым текстом, которые слушаешь и думаешь "ну как вообще можно такое написать"? Но при этом эти песни волей-неволей заедают в моей голове и я сама не замечаю, как начинаю их петь себе под нос.
Вот несколько таких песен: Гаврюша–козырной валет (по мотиву вылитая "забирай меня скорей"); от тех кто носит Адидас приходят девушки в экстаз; ой мама ландыши (пошлятина жуткая, даже стыдно что она заедает). А вы какие подобные песни знаете?
1) Забыла как называется и кто поет, но помню начало песни "Дай затянуться, а ты ведь бросила"
2) Бузова тоже музыка, песня без смысла, как мне кажется.
Но, самые "топовые" песни, которые по моему мнению вообще никакого смысла не несут, тошнотворные песни так это "между нами тает лед" , ну, и конечно-же "Ppap" , эта песня вообще ни о чем. Ну а таковых песен много, так сразу и не вспомнить.
песня Элжея про рваные джинсы. Я такого бреда нигде никогда не слышала. Помню,пришла с работы и под телевизор медленно проваливаюсь в сон. И тут крутят клип этот дуpaцкий про рваные джинсы. Я проснулась,не могла понять,мне это снится или РЕАЛЬНО крутят настолько бессмысленную песню.
А, вспомнила еще, Gangnam Style, песня Фейса - Бургер, песни Марьяны Ро: вжух и суперзвезда. Что в них классного и прикольного не нахожу, а детям нравится почему-то, сестра 10 летняя "тащится" от песен Марьяны.
«О, Палмолив, мой нежный гель!», песня Стаса Костюшкина из рекламы МегаФона.
Вы пишите довольно популярные песни. А что-нибудь редкое, ну вот как я написала?
Ленинград - ЗОЖ.... с мужем уже как крылатое выражение эта их фраза про "если в башне по...нь…"
Как интересно. Ни одной названной вами песни я на сегодняшний ни разу не слышала.
Сообщение было удалено
Значит вы слушаете хорошую музыку
В наше время абсолютным хитом среди преставучих песен была "Ветер с моря дул".
Айм блю, лабуди-лабуда, лабуди-лабуда.
Приелась "Государство" Егора Летова.