Гость
Статьи
Евровидение

Евровидение

Кто смотрел?вам понравилось выступление Юлии Самойловой? Как считаете не справедливо что мы не попали в финал?

Маргарита
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну да. А молдаван Киркоров-бульдозер повез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу на луну! Давайте и мою мечту исполним!

Гость
Мята

Сообщение было удалено

Чё там отбирать? Прохор Шаляпин же есть.

Гость
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Да никто там не известен нигде, туда как раз и едут, чтобы стать известными. А известные когда приезжали, занимали места ближе к концу, Патрисия Каас например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну с Бузовой-то он должен сначала посоревноваться, я так считаю. А то Оля обидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати они и неплохо спели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом конкурсе вообще нет понятия о приличиях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ вызвали уважение тем, что пели на родном языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь можно на других языках петь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? И Юле стоило петь на русском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже так считаю.

Каррр
Гость

Сообщение было удалено

Юле вообще не стоило петь и принимать участие. Поскольку голос ооочень слабый. А на жалость давить мерзко. Но как тут говорили - чего не сделает родитель ради исполнения мечты своего дитя.

В нашей нынешней ситуации обязательно

Но... поздняк метаться)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или из "Голоса" кого-нибудь

Гость
гость

Сообщение было удалено

на что там смотреть?) он безголосый, так же опозорился бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если у чела тонкий слух, то ему в оперу надо ходить) там вашу критика будет уместна. А смысл гнать на способности участников показушного шоу "кто во что горазд" здесь маловато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ вялый и нудный. Невесты с Холостяка сами от него бегут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я правду пишу, он никакой как певец, да и внешне на любителя. Но если Юле простительно, т.к. инвалид, то ему позор участвовать вообще где-либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще удивлена, что нашлись желающие в этом участвовать) наверное, за деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб морду засветить в ящике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиар! Просто пиар!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

на евровидении сборище никаких певцов - и ему там как раз самое место. Ну, а внешне, все же выше среднего, по сравнению с жиробасиной.

Мята
Гость

Сообщение было удалено

Ну бурановские бабушки же были.

Гость

Это песенный конкурс. Она не справилась, выступление завалила, текст забыла прямо в середине песни, в ноты не попадала, все заслуженно.

Злой пудель

Юля спела ужасно. Как и поляк, который не попадал в ноты, хотя песня у него была хорошая. А что это за гора арарат??Зачем надо было ее на гору сажать,неужели скрыть инвалидную коляску хотели? Поиздевались над ней и все. Вот что значит ,когда человек не выступал на такой сцене-растерялась и забыла.

гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

да, с горой вообще какие-то непонятки. Поющая гора получилось, оттуда едва голова видна была

Гость

Мне кстати Грузия понравилась но они не прошли в финал. Им наверное тоже обидно. Но проигрывать надо с достоинством. Это всего лишь конкурс и на нем жизнь не заканчивается.

Гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

Гора?! Больше смахивало на навозную кучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сын сказал лучше б Шнура послали.

Не очень умный у вас сыночек.
Для того, чтобы там победить, нужна запоминающаяся песня, хороший голос.
Шнур это так...потешить толпу.

Злой пудель
гость

Сообщение было удалено

да,ее не было ни видно ни слышно. Я считаю справедливо.Вокалисты были чудесны. Мне показалось или она и правда слова забыла?

Собака сутулая

Это такое жалкое убожество, что слов нет. Ещё и хорохорится, благодарит, что мечта ее исполнилась. Кто ей вообще сказал, что она петь умеет?!? Бэк-вокалисты вытянули всю песню. Ни слуха, ни голоса, ещё и с памятью проблемы, слова забыла! Да и внешне очень неприятная. Лицо страны... я х/е/рею, получается, у нас в стране ЭТО- самый достойный исполнитель?!? Страшно представить тогда «не достойных». В общем, я очень хотела, чтобы она не прошла туда, где ей изначально было не место. Справедливость есть, как оказалось )))

Гость

Лучший комметарий на ютюбе "Чем Валуев хуже, почему его не отправили? И гору стоить бы не пришлось ..." (с) 😂😂😂

Злой пудель

Я скажу одно. Я живу в Литве , и мне кажется только наша страна и Россия так трепетно относятся к этому конкурсу. Поверьте, в других странах все проще. Вот пишут -опозорила Россию. Да уже все забыли Юлю и ее выступление. Запоминаются только победители и все. Юля вчера выступила, не прошла,-через 20 мин. все забыли. Ничего страшного. Этот конкурс полная труба! Никто серьезно к нему в европе не относится, немцы всегда на последних местах-им пофигу!

John
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы родились здоровой, вам хорошо рассуждать. Бегаете, прыгаете. Интересно, как бы вы рассуждали, окажись вы в коляске (прости господи).

Гость

Тогда уж лучше бы бузову отправили
А если серьёзно , что у нас нет нормальных певцов, певиц
Опозорились только

Гость

Да шнура бы прикольно было
Может даже первое место занял

Гость

Манипуляция инвалидкой,вызывает просто омерзительные чувства.Как будто у нас страна ущербная и нет талантов,что мы только можем играть на жалобных чувствах.Справедливо не прошла,показали что все на равных,у других были сильней выступления.Жалко что в таком свете показывают страну,у нас же есть талантливые которые могли показать,что мы крутые.Мне понравились номера Нидерландов и Польши,забавно что Рыбак опять был,у Мальты смешная конкурсантка "бьенс для бедных"смотрелась как плохая пародия,читала что Алексеев из Белоруссии не прошёл это вообще как,он уже популярный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно посылать лучшее,а то они и думают что мы отсталые.Шнур стар и слишком на менталитет заточен,не кто не поймёт что это "пьяное ***"стеб,скажут ну мы же говорим *** с водкой.А если бы "Шляпников"или"Литл биг"из питера послали,у них просто шок был бы,уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она вроде из Австралии а не из Мальты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мне тоже грузинские парни понравились, думала смотреть финал из-за них, если наша не прошла, а так смотреть не на кого.. я бы на месте 1 канала вообще не показывала финал

мари
Гость

Сообщение было удалено

точно,я выше писала об этом.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Голосую за Шнура однозначно

Да кому он нужен в Европе???
Песни ни о чем. Так чисто постебаться.

Маргарита

Вчера хоккей проиграли, Евровидение завалили. Не наш день. Самойлова не особо талантлива это факт, но грызть Ее за то что она инвалид считаю низко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне - Молдова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень горько, но так оно и есть... Причём во всем не только в песенных конкурсах ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз потешить толпу там и надо было. Но не в стиле Шнура, это сугубо отечественный специфический продукт, понятный только своим. Ито, далеко не всем, кстати говоря. И вряд ли бы за него кто стал голосовать из других стран. Вообще бы не поняли, что это за чудо-юдо.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

кому вчера хоккей проиграли и кто проиграл? Сборная России вчера сыграла вничью с сборной Чехии., А проиграл КтО и КОМУ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому вчера хоккей проиграли и кто проиграл? Сборная России вчера сыграла вничью с сборной Чехии., А проиграл КтО и КОМУ? для тупых-сборная России проиграла сборной чехии