Кто смотрел?вам понравилось выступление Юлии Самойловой? Как считаете не справедливо что мы не попали в финал?
Очень даже справедливо. Моя тема не прошла модеров, хоть тут напишу.
Жаль Юлю ... Но её мечта сбылась - на Евро спела!
Несправедливо когда Сережа Лазарев не занял первое место. А тут все справедливо. Вокал никакой.На мой взгляд
Произношение у неё ужасное и как ни крути- голос слабый.
Вылезла за счёт своей коляски,прости господи.
Неприятная девушка.
Лучше бы Билан прыгал позитивный
Сообщение было удалено
Ну собственно говоря, озвучили мое мнение. Не проняло европу чувство жалости, а голос слабый.
у нее еще муж есть , одуреть больной на голову извращенец
Сообщение было удалено
инвалидность не порок
Сообщение было удалено
ну он то не инвалид , если только на голову
Какие то двойные стандарты. Когда выступала естественно то, что она инвалид на голоса не повлияло. А как тема мужа так она инвалид, муж извращенец. Она же не овощ в конце концов.
Вообще непонятно зачем устраивать конкурсы типа Голоса и потом отправлять на Евровидение не пойми кого. Юлю и не слышно было, вытягивал все бэк-вокал, так что результат вполне предсказуем. Отправят безголосого певца, а потом удивляются.
Надо было Михайлова отправить. С его нынешней внешностью, самое то на Евро!
Сообщение было удалено
влечение к инвалидам ,в психологии как то это отклонение называется
Сообщение было удалено
А мне сын сказал лучше б Шнура послали.
ну а в целом евровиденье мелкостный ниочемный конкурс , кому он вообще интересен , разве , что домохозйкам ну и быдлам
Сообщение было удалено
Да, сейчас столько конкурсов. Можно было сделать отбор с голосованием.
А потому что не надо на жалость давить. Была несколько лет назад полячка в коляске, надели ей красивое платье, пела она роскошно, получила много голосов. А Юлю выставили, делая максимальный упор на инвалидность. Обожаю эти двойные стандарты. "Инвалид ничем не отличается от здорового человека, все должно быть одинаково для всех, у всех равные права! ", а потом: "Ну она же инвалид, почему вы не голосуете за неё?". Поет она плохо, точнее никак. И в общем она неприятный человек, видела несколько ток-шоу с её участием. Лично мне Израильтянка-пышка понравилась, пела хорошо и вся такая заводная!
Сообщение было удалено
вы рабочая лошадь,я домохозяйка и мне этот убогий конкурс вообще не интересен. Жалко девочку,лишний раз в жизни получила стресс,ей и так не сладко.
На счёт Ее вокальных данных соглашусь. По мне так песня была не плохая, но только в исполнении бэк вокалистов)
Да и фиг бы с ней.
Сообщение было удалено
Так многие стресс получили кто в финал не попал.Не только Юля.
Сообщение было удалено
ей теперь сопли подбирать будут с месяц
Боже, так беспокоятся за место на этом конкурсе. Да там смотреть не на кого всегда. Так хоть Самойловой приятно. А будь у России хоть какая-то национальная гордость, страна бы вообще в нем не участвовала. Раз за разом макают все, кому не лень. То политические песни с посылом в наш адрес допускают к участию, то на основании национальной принадлежности отстраняют от участия в нем. Какая страна стала бы это терпеть? Только мы: нас в дверь, мы в окно, да еще беспокоимся, что не при полном параде.
Сообщение было удалено
Это Шнур бы Европу послал)))))
бестолковый и никчемный конкурс для заработка денег. Надо было отказаться - тогда бы они шиш с маслом поимели, со своих евро-голосов. На счет Самойловой ничего плохого сказать не могу, ибо не эксперт в вокале.
И когда только у нас поймут, что не нужно участвовать в этом конкурсе. Кто это смотрит? Неужели есть рейтинги? Слава богу, не попала в финал и не дай бог, еще выиграла бы, пришлось бы все это здесь принимать.
Жалко девчонку, задурили голову ей этим евровиденьем, налили в уши льстивых соплей. Она же всерьез поверила в себя, что она талант невероятный. Короче подло использовали а теперь выкинут за ненадобностью. Как в цирке показали " неведомую зверюшку" Как бы она теперь не впала в депрессию, бедная. Нельзя таким людям связываться с шоубизом.
Крида надо было отправить, там хоть посмотреть есть на что)
Сообщение было удалено
После прошлогодних событий все равно надо было отправлять ее, чтоб не потерять лицо. Хотя может быть теперь лицо потеряли два раза
Сообщение было удалено
Ну так надо с педагогами заниматься усиленно было два года. Ничего не дается без труда. Даже инвалидность ни причем если вокал слабый.
Сообщение было удалено
да он у нее и не будет сильный хоть обзанимайся, если диафрагма зажата. Она же в кресле даже неровно сидит, хоть связки порви - а силы не будет.
Сообщение было удалено
Вот и мне домохозяйке неинтересен, вчера из новостей узнала о конкурсе, а в тему зашла потому что конкурсантка инвалид, посмотреть что пишут про нее. Пения я не слышала, но ее лицо мне неприятно.
Сообщение было удалено
Если посмотреть на других участников, так там почти все по блату на самом деле. Думаешь, Кончита не по блату была? ага, щазз. Порнушная же тусовка абсолютно.
Сообщение было удалено
Соглашусь. За Серёгу обидней как-то было. А тут всё было понятно ещё в прошлом году.
Сообщение было удалено
Просто ею ,как-всегда у нас делают, воспользовались для пропаганды какой плохой запад
Сообщение было удалено
Да какая угодно стала бы. Вон Украина и похуже терпит и ничего. Но что участвовать в этой помойке пора заканчивать, это правда. Ну так на следующий год и не поедем, раз Самойлова в финал не прошла, и отлично.
Сообщение было удалено
а что он хороший запад?
в новостях увидела, что от Норвегии опять Рыбак.
Сообщение было удалено
ну если сравнивать со странами 3 мира то просто космос какой хороший
Сообщение было удалено
Это верно, даже по телефону если человек говорит стоя, то его голос звучит сильнее, увереннее. Петь сидя никак нельзя.
Сообщение было удалено
Еще как поедем, аутист будет евровидение от России представлять. Уже отбор идет
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что еврогеям он должен понравиться? Вряд ли, этого добра там полно, не удивишь. Там чтобы отличиться, надо что-то уж очень экзотическое вон придумывать.
Сообщение было удалено
У Кончитты голос есть. Можно конечно спорить о ней самой. Но вокал не отнимешь. А на песенном конкурсе это главное.
Сообщение было удалено
))) не еврогеям, а евробабам)) они бы пищали от восторга
были же от Финляндии *если не ошибаюсь* солнечные люди
Сообщение было удалено
А мне венгры понравились, за них буду болеть.
Сообщение было удалено
Ух ты. Не знала, что у нас столько поющих аутистов, что даже отбор нужен.
Папа этой некчемной бездарности ее продюссер.И проплатил ее участие.Она позорище безголосое!Бэк вокал пел ,а не она!Как можно самой не понимать,что ты бездарная безголосая чмошница.Опозорила страну.
Сообщение было удалено
Вот увидите, их немало)
Сообщение было удалено
Ну вы что говорите-то? Разве может на толерантном евровидении участвовать певец, от которого бабы в восторге? Это даже как-то неприлично.
Сообщение было удалено
Было бы интересно посмотреть. А хор там может участвовать по правилам? Я к тому, что хор аутистов - это было бы незабываемо.