Гость
Статьи
Евровидение

Евровидение

Кто смотрел?вам понравилось выступление Юлии Самойловой? Как считаете не справедливо что мы не попали в финал?

Маргарита
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень даже справедливо. Моя тема не прошла модеров, хоть тут напишу.

Гость

Жаль Юлю ... Но её мечта сбылась - на Евро спела!

Гость

Несправедливо когда Сережа Лазарев не занял первое место. А тут все справедливо. Вокал никакой.На мой взгляд

Гость

Произношение у неё ужасное и как ни крути- голос слабый.
Вылезла за счёт своей коляски,прости господи.
Неприятная девушка.
Лучше бы Билан прыгал позитивный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно говоря, озвучили мое мнение. Не проняло европу чувство жалости, а голос слабый.

Гость

у нее еще муж есть , одуреть больной на голову извращенец

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

инвалидность не порок

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ну он то не инвалид , если только на голову

Маргарита

Какие то двойные стандарты. Когда выступала естественно то, что она инвалид на голоса не повлияло. А как тема мужа так она инвалид, муж извращенец. Она же не овощ в конце концов.

Гость

Вообще непонятно зачем устраивать конкурсы типа Голоса и потом отправлять на Евровидение не пойми кого. Юлю и не слышно было, вытягивал все бэк-вокал, так что результат вполне предсказуем. Отправят безголосого певца, а потом удивляются.

Гость

Надо было Михайлова отправить. С его нынешней внешностью, самое то на Евро!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

влечение к инвалидам ,в психологии как то это отклонение называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сын сказал лучше б Шнура послали.

Гость

ну а в целом евровиденье мелкостный ниочемный конкурс , кому он вообще интересен , разве , что домохозйкам ну и быдлам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас столько конкурсов. Можно было сделать отбор с голосованием.

Гость

А потому что не надо на жалость давить. Была несколько лет назад полячка в коляске, надели ей красивое платье, пела она роскошно, получила много голосов. А Юлю выставили, делая максимальный упор на инвалидность. Обожаю эти двойные стандарты. "Инвалид ничем не отличается от здорового человека, все должно быть одинаково для всех, у всех равные права! ", а потом: "Ну она же инвалид, почему вы не голосуете за неё?". Поет она плохо, точнее никак. И в общем она неприятный человек, видела несколько ток-шоу с её участием. Лично мне Израильтянка-пышка понравилась, пела хорошо и вся такая заводная!

мари
Гость

Сообщение было удалено

вы рабочая лошадь,я домохозяйка и мне этот убогий конкурс вообще не интересен. Жалко девочку,лишний раз в жизни получила стресс,ей и так не сладко.

Маргарита

На счёт Ее вокальных данных соглашусь. По мне так песня была не плохая, но только в исполнении бэк вокалистов)

Гость

Да и фиг бы с ней.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Так многие стресс получили кто в финал не попал.Не только Юля.

Гость
мари

Сообщение было удалено

ей теперь сопли подбирать будут с месяц

Гость

Боже, так беспокоятся за место на этом конкурсе. Да там смотреть не на кого всегда. Так хоть Самойловой приятно. А будь у России хоть какая-то национальная гордость, страна бы вообще в нем не участвовала. Раз за разом макают все, кому не лень. То политические песни с посылом в наш адрес допускают к участию, то на основании национальной принадлежности отстраняют от участия в нем. Какая страна стала бы это терпеть? Только мы: нас в дверь, мы в окно, да еще беспокоимся, что не при полном параде.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это Шнур бы Европу послал)))))

гость

бестолковый и никчемный конкурс для заработка денег. Надо было отказаться - тогда бы они шиш с маслом поимели, со своих евро-голосов. На счет Самойловой ничего плохого сказать не могу, ибо не эксперт в вокале.

Гость

И когда только у нас поймут, что не нужно участвовать в этом конкурсе. Кто это смотрит? Неужели есть рейтинги? Слава богу, не попала в финал и не дай бог, еще выиграла бы, пришлось бы все это здесь принимать.

Гость

Жалко девчонку, задурили голову ей этим евровиденьем, налили в уши льстивых соплей. Она же всерьез поверила в себя, что она талант невероятный. Короче подло использовали а теперь выкинут за ненадобностью. Как в цирке показали " неведомую зверюшку" Как бы она теперь не впала в депрессию, бедная. Нельзя таким людям связываться с шоубизом.

гость

Крида надо было отправить, там хоть посмотреть есть на что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После прошлогодних событий все равно надо было отправлять ее, чтоб не потерять лицо. Хотя может быть теперь лицо потеряли два раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо с педагогами заниматься усиленно было два года. Ничего не дается без труда. Даже инвалидность ни причем если вокал слабый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да он у нее и не будет сильный хоть обзанимайся, если диафрагма зажата. Она же в кресле даже неровно сидит, хоть связки порви - а силы не будет.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Вот и мне домохозяйке неинтересен, вчера из новостей узнала о конкурсе, а в тему зашла потому что конкурсантка инвалид, посмотреть что пишут про нее. Пения я не слышала, но ее лицо мне неприятно.

Гость
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Если посмотреть на других участников, так там почти все по блату на самом деле. Думаешь, Кончита не по блату была? ага, щазз. Порнушная же тусовка абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. За Серёгу обидней как-то было. А тут всё было понятно ещё в прошлом году.

Грейфер
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Просто ею ,как-всегда у нас делают, воспользовались для пропаганды какой плохой запад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая угодно стала бы. Вон Украина и похуже терпит и ничего. Но что участвовать в этой помойке пора заканчивать, это правда. Ну так на следующий год и не поедем, раз Самойлова в финал не прошла, и отлично.

гость
Грейфер

Сообщение было удалено

а что он хороший запад?

Марта

в новостях увидела, что от Норвегии опять Рыбак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну если сравнивать со странами 3 мира то просто космос какой хороший

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это верно, даже по телефону если человек говорит стоя, то его голос звучит сильнее, увереннее. Петь сидя никак нельзя.

Мята
Гость

Сообщение было удалено

Еще как поедем, аутист будет евровидение от России представлять. Уже отбор идет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду, что еврогеям он должен понравиться? Вряд ли, этого добра там полно, не удивишь. Там чтобы отличиться, надо что-то уж очень экзотическое вон придумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Кончитты голос есть. Можно конечно спорить о ней самой. Но вокал не отнимешь. А на песенном конкурсе это главное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не еврогеям, а евробабам)) они бы пищали от восторга

Марта

были же от Финляндии *если не ошибаюсь* солнечные люди

Гость
Вау🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

А мне венгры понравились, за них буду болеть.

Гость
Мята

Сообщение было удалено

Ух ты. Не знала, что у нас столько поющих аутистов, что даже отбор нужен.

Папа этой некчемной бездарности ее продюссер.И проплатил ее участие.Она позорище безголосое!Бэк вокал пел ,а не она!Как можно самой не понимать,что ты бездарная безголосая чмошница.Опозорила страну.

Мята
Гость

Сообщение было удалено

Вот увидите, их немало)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вы что говорите-то? Разве может на толерантном евровидении участвовать певец, от которого бабы в восторге? Это даже как-то неприлично.

Гость
Мята

Сообщение было удалено

Было бы интересно посмотреть. А хор там может участвовать по правилам? Я к тому, что хор аутистов - это было бы незабываемо.